Personify Inc.

Москва
personifycorp.com
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Personify Inc.

Personify Inc. (https://personifycorp.com/) – международная IT-компания с головным офисом в Остине (США) и представительствами в США (Columbia, Maryland), Канаде (Toronto, Ontario) и России (Зеленоград, Москва).  

Более 20 лет Personify служит технологической базой, которая помогает некоммерческим организациям по всему миру совершенствовать свою ежедневную работу: привлекать клиентов, минимизировать расходы и повышать эффективость. Мы предлагаем комплексные решения для организаций всех размеров: от крупных ассоциаций до небольших сообществ, которые только начинают свою работу. Например, в США около 25% населения страны взаимодействуют с Personify через различные некоммерческие организации, а треть наших клиентов используют более одного продукта Personify

В Зеленограде расположен российский офис Personify, в котором работают около 50 человек. Здесь происходит разработка технологической составляющей разных продуктов компании, исторически особое внимание мы уделяем web-приложению Wild Apricot (https://www.wildapricot.com/).

 

Наша миссия: Мы стремимся создать мир, в котором люди проводят больше времени, делая любимое дело и тратят меньше сил на управление им.

 

Полный список вакансий компании можно посмотреть на https://personifycorp.com/about-us/job-listings

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

з/п не указана
Москва
з/п не указана
Зеленоград