ISBC, Company

Московская область - Север
www.isbc.ru
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ISBC, Company

Группа Компаний ISBC

Основана в 2002 году и является ведущим российским провайдером RFID и NFC технологий. На собственном производстве в Зеленограде компания производит смарт-карты, RFID-идентификаторы в разных форм-факторах, технологичные устройства для рынка IOT и удобные сервисы к ним. Инновационные проекты компании под брендами ESMART и ISBC RFID Paper развиваются на международном рынке.

В составе Группы компаний ISBC выделено специализированное подразделение — департамент разработки и внедрения средств обеспечения информационной безопасности. Департамент занимается производством, внедрением и распространением криптографических средств защиты информации, оказывает услуги в области криптографии, осуществляет техническое обслуживание средств криптографической защиты информации и телекоммуникационных систем.

Специалисты ISBC обладают многолетним опытом и глубокими экспертными знаниями. Группой Компаний успешно реализовано более 5 000 проектов, охватывающих более 300 городов РФ. Сегодня более 50 000 000 россиян пользуются продукцией ISBC.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия12

Информационные технологии, интернет, телеком9
Продажи2
Производство, сельское хозяйство1
Маркетинг, реклама, PR1
Консультирование1