Кадровое агентство

ООО СПУТНИК-Персонал

4,8
Москва
www.jobcv.ru
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Кадровое агентство

ООО СПУТНИК-Персонал

Год основания 1992.
Кадровое агентство "СПУТНИК - Персонал"  ведет свое начало от группы ТРИЗА и  до 1998 года называлось "ТРИЗА-Зеленоград". Основано агентство по подбору персонала при участии Общества Занятости "ТРИЗА". 
Компания специализируется на подборе кадров для реализации  проектов в области микроэлектроники, радиоэлектроники, создания электронных приборов и компонентной базы, поиск специалистов по монтажу и обслуживанию оборудования для пайки, печей оплавления и автоматов для СМД монтажа, другог оборудования, а так же коммерции в области закупок в Китае и других странах компонентной базы и т.п
Подбор кадров выполняется в сжатые сроки, с гарантией от 3-х до 6 месяцев. Основа нашей стабильности - это индивидуальный подход к каждому клиенту, мониторинг информации о специалистах региона и собственная база данных  специалистов в области радиоэлектроники и не только, жителей Зеленограда и региона.
Для соискателей работаем бесплатно!

Отзывы о компании

4,8отлично
Оценка Dream Job

100%

Рекомендуют
Ваши отзывы помогают людям принимать взвешенные карьерные решения
Оставить отзыв

Что говорят сотрудники

Менеджер по подбору персонала
Декабрь 2021
Работа в офисе с конкретными заявками на подбор персонала. Много интересных и разнообразных поисков кандидатов в различных профессиональных направлениях. Каждый день новая информация, работа динамичная, многозадачная. Коллектив не большой, зато дружный. Нет переработок. Можно работать на удаленке иногда. Комфортабельный офис в бизнес-центре.
Войдите, чтобы увидеть все отзывы
Войти

Вакансии компании