Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 45 лет, родилась 6 июня 1979
Зеленоград, не готова к переезду, готова к редким командировкам
Указан примерный район поиска работы
повар-универсал,повар на доставку,повар в офис,повар в семью
65 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 22 года 11 месяцев
Февраль 2021 — по настоящее время
4 года 3 месяца
ООО АКВА Фреш кафе
Повар-универсал
Должн обязанности повара-универсала,инвентаризация,банкеты ,фуршеты
Итальянская,европейская,русская,мексиканская,кухня
Август 2016 — Январь 2020
3 года 6 месяцев
ООО Лидер
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Су-шеф
Организация работы поваров всех подразделений кухни,
Непосредственая помощь в работе поваров,приготовление и отпуск хол.и гор блюд,оформление банкетов,фуршетов.
составление технол.карт,инвентаризация,проработка новых блюд,заказ продуктов .
Февраль 2014 — Июль 2016
2 года 6 месяцев
Ресторан Ла Специя
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар хол.цеха
Приготовление ход,закусок,салатов,оформление и приготовление банкетов,Соблюдение сан.норм и чистота на раб.месте
Август 2013 — Январь 2014
6 месяцев
ЗАО"АРИОН"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар х.ц
Приготовление и отпуск хол.блюд по технолог.процессу.Оформление банкетов.
Участие в проработках нового меню и инвентаризации.Составление и заказ продукции.
Март 2013 — Июль 2013
5 месяцев
КЛУБ-БОУЛИНГ "ЛОКОМОТИВ"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
ПОВАР-УНИВЕРСАЛ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ОТПУСК ХОЛ.И ГОР.БЛЮД.
ОФОРМЛЕНИЕ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ БАНКЕТОВ.
Август 2011 — Январь 2013
1 год 6 месяцев
Ресторан "На Мельнице"
Москва
Повар хол цеха
Приготовление холодных закусок и салатов. Оформление банкетов. Соблюдение санитарных норм и технологического процесса. Умение работать с тех картами.
Сентябрь 2011 — Январь 2012
5 месяцев
Росинтер Ресторантс
Москва, www.rosinter.ru
пиццейола.повар на пасте
приготовление пиццы.пасты.подработка в х.цехе.приготовление и оформление банкетов.составление технологических карт.соблюдение санитарных норм
Октябрь 2010 — Январь 2012
1 год 4 месяца
Гостиница"ВЕГА
Москва
Повар
Приготовление -холодных и горячих блюд для шведского стола. А также оформление и приготовление банкетов. Отпуск ресторанных блюд. Room-Servise.
Октябрь 2000 — Январь 2007
6 лет 4 месяца
ЭЛИКОН-М
Москва
повар х.ц.повар г.ц с дальнейшим повышением в бригадиры
приготовление и оформление хол и гор блюд.знание европейской.мексиканской.итальянской кухни.оформление банкетов.а также выездных банкетов.заказ продуктов. ивентаризация.Организация работы поваров всех цехов!
Январь 1998 — Декабрь 2000
3 года
ООО Солнечная корона
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар холодного цеха
Приготовление и оформление хол.блюд ,
Сентябрь 1997 — Январь 1998
5 месяцев
Детский сад 1163
Москва
повар-универсал
Долхн.обязанности повара-универсала.
Обо мне
Знание европейской, итальянской, мексиканской кухни. -Приготовление и оформление банкетов. Организация работы поваров всех подразделений кухни,Составление техн,карт,проработка и ,креативная отдача блюд.Умение работать с тех картами. Аккуратность. Стремление уссовершенствоваться.и. Развиваться в своей любимой работе.
Среднее специальное образование
1996
увк-№184
повар-кулинар, красный диплом
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
1996
курсы официанта-бармена.
увк№184, синий
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения