Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 37 лет, родился 3 января 1988
Зеленоград, готов к переезду, готов к командировкам
Заведующий производством
35 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 15 лет 1 месяц
Август 2014 — по настоящее время
10 лет 9 месяцев
Россия
Химическое производство, удобрения... Показать еще
Оператор ЭВМ
Напыление слоев на пластины
Июнь 2011 — Август 2014
3 года 3 месяца
ООО "СКТ"
Зеленоград
Сборщик, Наладчик, Начальник Ремонтного отдела
Стапельная сборка (Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Ремонтник (Ремонт-Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Наладчик ТО (Сборка-Конвейерной линейки, Тех. Обслуживание)
навыки обучения, подбора персонала;
владение компьютерными программами;
опыт управления людьми;
опыт проведения переговоров;
умение сплотить коллектив;
способность прогнозировать и планировать;
умение принимать нешаблонные управленческие решения;
умение контролировать;
умение убеждать.
Август 2010 — Декабрь 2010
5 месяцев
Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.
Февраль 2008 — Май 2008
4 месяца
ООО"Аквафорум"
Зеленоград
Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.
Сентябрь 2007 — Февраль 2008
6 месяцев
ООО "Бистро Пронто"
Зеленоград
Повар горячего цеха
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.
Обо мне
Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет;
навыки осуществления закупок товара;
навыки проведения инвентаризации на складе;
навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала;
навыки работы с первичной документацией;
навыки работы с оргтехникой;
навыки работы с электронной почтой;
умение организовывать;
умение работать в команде;
умение самостоятельно принимать решения;
умение убеждать.
аналитические способности;
инициативность;
коммуникабельность;
креативность;
лидерство;
логическое мышление;
мотивация;
напористость;
находчивость;
оптимизм;
организаторские способности;
отзывчивость;
ответственность;
решительность;
смелость;
способность к риску;
способность к самостоятельному принятию решений;
стратегическое мышление;
стремление к нововведениям;
стремление к самореализации и успеху;
стрессоустойчивость;
требовательность;
уверенность в себе;
целеустремленность;
энергичность;
эрудиция.
Среднее специальное образование
2018
Информационные технологии, Прикладная информатика
2012
Профессиональный Лицей №39, Технологический колледж №49
Повар-Кондитер, Оператор ЭВМ, Оператор ЭВМ, Повар-Кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения