Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 3 января 1988

Зеленоград, готов к переезду, готов к командировкам

Заведующий производством

35 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 15 лет 1 месяц

Август 2014по настоящее время
10 лет 9 месяцев

Россия

Химическое производство, удобрения... Показать еще

Оператор ЭВМ
Напыление слоев на пластины
Июнь 2011Август 2014
3 года 3 месяца
ООО "СКТ"

Зеленоград

Сборщик, Наладчик, Начальник Ремонтного отдела
Стапельная сборка (Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Ремонтник (Ремонт-Системных блоков, Ноутбуков, Планшетов, Телевизоров) Наладчик ТО (Сборка-Конвейерной линейки, Тех. Обслуживание) навыки обучения, подбора персонала; владение компьютерными программами; опыт управления людьми; опыт проведения переговоров; умение сплотить коллектив; способность прогнозировать и планировать; умение принимать нешаблонные управленческие решения; умение контролировать; умение убеждать.
Август 2010Декабрь 2010
5 месяцев
Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.
Февраль 2008Май 2008
4 месяца
ООО"Аквафорум"

Зеленоград

Повар
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.
Сентябрь 2007Февраль 2008
6 месяцев
ООО "Бистро Пронто"

Зеленоград

Повар горячего цеха
Приготовление разных видов блюд, опираясь на способы прописанные в технологических картах ресторана. Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям. Контроль за качеством поступивших на кухню продуктов и их обработка. Просчет и заготовка (приготовление) необходимого количества продуктов, для комфортной работы смены.Обучение нового персонала и координация его работы.

Обо мне

Навыки оперативного поиска информации в сети Интернет; навыки осуществления закупок товара; навыки проведения инвентаризации на складе; навыки проведения поиска / оценки / обучения / аттестации / мотивации персонала; навыки работы с первичной документацией; навыки работы с оргтехникой; навыки работы с электронной почтой; умение организовывать; умение работать в команде; умение самостоятельно принимать решения; умение убеждать. аналитические способности; инициативность; коммуникабельность; креативность; лидерство; логическое мышление; мотивация; напористость; находчивость; оптимизм; организаторские способности; отзывчивость; ответственность; решительность; смелость; способность к риску; способность к самостоятельному принятию решений; стратегическое мышление; стремление к нововведениям; стремление к самореализации и успеху; стрессоустойчивость; требовательность; уверенность в себе; целеустремленность; энергичность; эрудиция.

Среднее специальное образование

2018
Информационные технологии, Прикладная информатика
2012
Профессиональный Лицей №39, Технологический колледж №49
Повар-Кондитер, Оператор ЭВМ, Оператор ЭВМ, Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения