Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 51 год, родился 31 октября 1973
Москва, м. Новогиреево, готов к переезду (Зеленоград), не готов к командировкам
Шеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 26 лет 11 месяцев
Август 2010 — по настоящее время
14 лет 9 месяцев
Тим-Лаб Лаборатория комманды
Москва, teamlab.ru
Образовательные учреждения... Показать еще
Шеф-повар
Организация и производство питания на мероприятиях по тимбилдингу.
Октябрь 2010 — Февраль 2011
5 месяцев
Кафе "Билингва"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июль 2010 — Октябрь 2010
4 месяца
Кафе "Бизнес клаб"
Су-шеф
Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Январь 2009 — Апрель 2010
1 год 4 месяца
Кафе "Биг фут"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Август 2007 — Март 2008
8 месяцев
Ресторан "Буржуй-ка"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июнь 2005 — Август 2007
2 года 3 месяца
Кафе "Швайн"
Шеф-повар
Полный контроль за производством и персоналом. Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июль 2004 — Февраль 2005
8 месяцев
Ресторан "Синематограф"
Су-шеф
Работа во всех цехах и на всех позициях, заказ продуктов, бракераж отпускаемых блюд. Контроль работы поваров. Ведение бракеражного журнала и графика работы персонала кухни. Инвентаризация. Полный контроль за производством в отсутствии шефа.
Май 2001 — Январь 2004
2 года 9 месяцев
Бильярдный клуб "Остров Крым"
Старший повар
Работа во всех цехах и на всех позициях, заказ продуктов, бракераж отпускаемых блюд. Контроль работы поваров. Ведение бракеражного журнала и графика работы персонала кухни. Инвентаризация.
Октябрь 1996 — Март 2001
4 года 6 месяцев
Кафе Фламинго
Повар-универсал
Работа на основной кухне во всех цехах, в том числе на хоспере. Заказ продуктов, инвентаризация.
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Работа с русской, европейской, пивной, немецкой, итальянской, мексиканской кухней. Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Среднее специальное образование
1992
спту-172
повар 5-го разряда
Знание языков
Тесты, экзамены
1996
Спту-172
Повышение квалификации до 5-го разряда
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения