Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 51 год, родился 31 октября 1973

Москва, м. Новогиреево, готов к переезду (Зеленоград), не готов к командировкам

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 11 месяцев

Август 2010по настоящее время
14 лет 9 месяцев
Тим-Лаб Лаборатория комманды

Москва, teamlab.ru

Образовательные учреждения... Показать еще

Шеф-повар
Организация и производство питания на мероприятиях по тимбилдингу.
Октябрь 2010Февраль 2011
5 месяцев
Кафе "Билингва"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июль 2010Октябрь 2010
4 месяца
Кафе "Бизнес клаб"
Су-шеф
Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Январь 2009Апрель 2010
1 год 4 месяца
Кафе "Биг фут"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Август 2007Март 2008
8 месяцев
Ресторан "Буржуй-ка"
Шеф-повар
Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июнь 2005Август 2007
2 года 3 месяца
Кафе "Швайн"
Шеф-повар
Полный контроль за производством и персоналом. Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.
Июль 2004Февраль 2005
8 месяцев
Ресторан "Синематограф"
Су-шеф
Работа во всех цехах и на всех позициях, заказ продуктов, бракераж отпускаемых блюд. Контроль работы поваров. Ведение бракеражного журнала и графика работы персонала кухни. Инвентаризация. Полный контроль за производством в отсутствии шефа.
Май 2001Январь 2004
2 года 9 месяцев
Бильярдный клуб "Остров Крым"
Старший повар
Работа во всех цехах и на всех позициях, заказ продуктов, бракераж отпускаемых блюд. Контроль работы поваров. Ведение бракеражного журнала и графика работы персонала кухни. Инвентаризация.
Октябрь 1996Март 2001
4 года 6 месяцев
Кафе Фламинго
Повар-универсал
Работа на основной кухне во всех цехах, в том числе на хоспере. Заказ продуктов, инвентаризация.

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Работа с русской, европейской, пивной, немецкой, итальянской, мексиканской кухней. Составление основного и банкетного меню, технологических карт. Ведение журналов: санобработки помещений, фритюрных жиров, техники безопасности, бракеражного, график работы персонала кухни, бракераж продуктового склада. Инвентаризация. Атестация персонала кухни.

Среднее специальное образование

1992
спту-172
повар 5-го разряда

Знание языков

РусскийРодной


Тесты, экзамены

1996
Спту-172
Повышение квалификации до 5-го разряда

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения