Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 46 лет, родилась 12 июня 1978

Не ищет работу

Зеленоград, не готова к переезду, готова к командировкам

Заведующий производством

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 1 месяц

Февраль 2019Июнь 2019
5 месяцев
ООО "Крошка Картошка"

Химки (Московская область)

менеджер
Прием, отгрузка и размещение сырья, поступающего с производства. Работа с программой Склад - Ресторан. Контроль выполнения стандартов компании по отпуску готовых блюд. Работа с персоналом. Обучение и адаптация новых сотрудников. Введение в работу и проработка новых технологических карт.
Сентябрь 2017Май 2018
9 месяцев
ООО Стройконструкция

Химки (Московская область), www.ut-remont.ru

Кладовщик
Обеспечение приёма и выдачи ТМЦ. Проведение плановых инвентаризаций. Проверка соответствия принимаемого товара сопроводительным документам.
Май 2016Август 2017
1 год 4 месяца
ООО Караван

Пенза, karavan58.ru

Заведующий пищевым производством
Управление кулинарным производством. Ведение отчётности. Контроль качества. Тех.карты и сертификация. Составление недельного меню. Контроль выхода готовой продукции (количество и качество), норм расхода и потерь, контроль сырьевой себестоимости.
Январь 2015Май 2016
1 год 5 месяцев
ООО Виктория Балтия

Пенза, www.victoria-group.ru

Шеф-повар
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.
Сентябрь 2010Ноябрь 2015
5 лет 3 месяца
ИП Птицин

Пенза

Заведующий производством
Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.
Январь 2008Ноябрь 2009
1 год 11 месяцев

Пенза

Заведующий производством
Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с ТМЦ
Проведение инвентаризаций
Составление отчетности
умение работать в коллективе
Управление производственным персоналом
Документальное сопровождение
Работа с оргтехникой
Учет остатков
Общественное питание
Контроль сроков годности
Материальная отвественность
Деловая переписка
Управленческие навыки
Ведение отчетности
Оперативный поиск информации в сети Интернет
Ведение документации
Грамотная речь

Обо мне

коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, быстрая адаптация в различных сферах деятельности, быстрая обучаемость.

Высшее образование

2013
Московский технологический институт "ВТУ", Пенза
технология продуктов питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения