Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 46 лет, родилась 12 июня 1978
Не ищет работу
Зеленоград, не готова к переезду, готова к командировкам
Заведующий производством
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 1 месяц
Февраль 2019 — Июнь 2019
5 месяцев
ООО "Крошка Картошка"
Химки (Московская область)
менеджер
Прием, отгрузка и размещение сырья, поступающего с производства. Работа с программой Склад - Ресторан. Контроль выполнения стандартов компании по отпуску готовых блюд. Работа с персоналом. Обучение и адаптация новых сотрудников. Введение в работу и проработка новых технологических карт.
Сентябрь 2017 — Май 2018
9 месяцев
ООО Стройконструкция
Химки (Московская область), www.ut-remont.ru
Кладовщик
Обеспечение приёма и выдачи ТМЦ. Проведение плановых инвентаризаций. Проверка соответствия принимаемого товара сопроводительным документам.
Май 2016 — Август 2017
1 год 4 месяца
ООО Караван
Пенза, karavan58.ru
Заведующий пищевым производством
Управление кулинарным производством. Ведение отчётности. Контроль качества. Тех.карты и сертификация.
Составление недельного меню. Контроль выхода готовой продукции (количество и качество), норм расхода и потерь, контроль сырьевой себестоимости.
Январь 2015 — Май 2016
1 год 5 месяцев
ООО Виктория Балтия
Пенза, www.victoria-group.ru
Шеф-повар
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.
Сентябрь 2010 — Ноябрь 2015
5 лет 3 месяца
ИП Птицин
Пенза
Заведующий производством
Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.
Январь 2008 — Ноябрь 2009
1 год 11 месяцев
Пенза
Заведующий производством
Подбор и обучение персонала, составление графиков работы. Участие в инвентаризации. Решение нестандартных вопросов. Ведение табеля. Заполнение отчетности. Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Контроль качества и технологии приготовления блюд. Работа с технологическими и калькуляционными картами. Подбор соответствующих продуктов - работа с поставщиками. Ведение отчетности и документации по производству.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
коммуникабельность, целеустремленность, стрессоустойчивость, быстрая адаптация в различных сферах деятельности, быстрая обучаемость.
Высшее образование
2013
Московский технологический институт "ВТУ", Пенза
технология продуктов питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения