Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 41 год, родилась 27 января 1984

Не ищет работу

Зеленоград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-универсал

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 12 лет 1 месяц

Октябрь 2021по настоящее время
3 года 7 месяцев
Ресторан Философия

Зеленоград, philosophia.top/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Повар холодного цеха, любые заготовки по кухне, повар раздачи, обязанности су-шефа во время отпуска основного сотрудника, закупки продуктов, проработка новых блюд. Открытие и закрытие смен. Приготовление завтраков и блюд горячего цеха. Закрытие смены.
Май 2019Октябрь 2021
2 года 6 месяцев
Гудсон бар

Зеленоград

Повар универсал
Работала поваром универсалом: выполняла обязанности повара холодного и горячего цехов, работа строго по техкартам, заготовки, ланч, приготовление блюд по основному меню, работа на банкетах, прием поставщиков, инвентаризации.
Ноябрь 2018Май 2019
7 месяцев
Гастрономическое кафе Гарден

Зеленоград

Повар универсал
Повар горячего и холодного цехов. Подготовка и работа на банкетах.
Сентябрь 2016Октябрь 2018
2 года 2 месяца
METRO Cash & Carry

Москва, metro-cc.ru

Розничная торговля... Показать еще

Повар универсал
Начинала с помощника повара и стояла на линии раздачи готовых блюд, отдавая их по тарелкам, главной задачей было обеспечить линию инструментами, делать контрольные взвешивания перед открытием и в таком же объеме отдавать гостям, делая это быстро и красиво, быть дружелюбной всегда. С декабря стояла на позиции супы, где варила в смену 2-3 супа на 50-150 порций и пасту от 3 до 17 кг. Обучилась на позицию пароконвектоматов, где полностью готовили блюда и прогревали для линии раздачи, обеспечивая беспрерывную отдачу горячих блюд. Работала в холодном цеху.
Ноябрь 2015Октябрь 2017
2 года
Фрилансер

Москва

Повар универсал
Периодически принимаю участие в съемках и проработке новых блюд в «Шефмаркете». Также работала помощником шеф-повара на различных выставках(ПродЭкспо2015, 2016, 2017, 2018г, О да,еда!). Участвала в съемках видеороликов с рецептами приготовления разнообразных блюд, в качестве помощника шеф-повара (Кулинарная Академия HEINZ, масленица журнала «Хлеб-Соль»). Периодически работала фуд- стилистом (съемка для буклета кулинарии супермаркета «Виктория», буклеты METRO CC)
Ноябрь 2014Ноябрь 2015
1 год 1 месяц
Гастрономическое кафе "Гарден"

Зеленоград, www.cafegarden.ru/phone/index.html

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар универсал
Повар холодного цеха, работа в кондитерском цехе, снятие остатков, помощь шеф-повару в проработке нового меню, бракераж и приготовление заготовок, отдача блюд в зал.
Апрель 2013Ноябрь 2014
1 год 8 месяцев
ООО "Шефмаркет"

Москва, www.chefmarket.ru

Повар
Проверка качества продуктов, составление закупки, комплектация заказов, руководство сменой поваров. Помощь бренд-шефу а проработке и приготовлении новых блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
отвественность, хорошая обучаемость, комуникабельность, терпение, любимая работа, помощь шеф-повару

Обо мне

Находясь в декретном отпуске решила, что любимое хобби приготовление необычной и вкусной еды дома должно стать любимой профессией. И с радостью это осуществляю уже 7 лет. На работу надо ходить с удовольствием-это главный мой девиз.

Портфолио

Высшее образование

2017
Маркетинговая бизнес академия"СИТИ"
Кулинария, Кулинар-эксперт
2006
ПГУ им. Т.Г.Шевченко
Педагогики и психологии, Преподаватель дошкольный педагогики и психологии

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2015
Chef`sCamp.ru
Академия рестранного бизнеса, Слет шеф-поваров апрель 2015

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения