Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 59 лет, родилась 1 мая 1965
Зеленоград, готова к переезду, готова к командировкам
Технолог мясного производства
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 30 лет 1 месяц
Июль 2018 — Октябрь 2018
4 месяца
ООО "Заполярный пищевой комбинат" г. Норильск
Технолог
Управление коллективом 30 человек, контроль за производственным процессом. Внедрение новых продуктов из оленины.
Сентябрь 2014 — Февраль 2018
3 года 6 месяцев
ООО Маяк
Технолог мясного производства
Контроль технологического производства и внедрение новых видов продукции. Подбор недостающего оборудования, осуществление проекта для сети супермаркетов "Охлажденное мясо". Обучение персонала навыкам бережливого производства. 40 человек в подчинении. Сертификация продукции. Заказ сырья, вспомогательных материалов, составление рецептур и ТК, контроль за их соблюдением. Работа с контролируюшими органами.
Ноябрь 2013 — Сентябрь 2014
11 месяцев
ИП Жжёных А.Л.
Технолог
Участие в открытии цеха полуфабрикатов, разработка и внедрение новых видов продукции. 50 человек в подчинении.
Май 1998 — Ноябрь 2013
15 лет 7 месяцев
ООО Кооператор-2/Мясное дело
Мастер, главный технолог
Обязанности: разработка и внедрение новых видов колбасных изделий и полуфабрикатов, контроль производственного процесса, контроль входного сырья и качества выпускаемой продукции.
Достижения: карьерный рост с должности мастера до главного технолога, 100 человек в подчинении.
Участие в реконструкции предприятия, модернизация производства. Выход на мощность 100 тонн продукции в месяц с объёма 2 тонны.
Август 1987 — Июнь 1997
9 лет 11 месяцев
Дальнереченский мясокомбинат
Мастер, начальник цеха
Обязанности: организация производства колбасных изделий и полуфабрикатов, контроль за соблюдением технологических режимов, работа с проверяющих органами, разработка и внедрение новых видов продукции, проведение сертификации продукции, участие в инвентаризации МТЦ, контроль за исполнением трудового распорядка, соблюдением санитарных правил и правил ТБ. В подчинении 50 человек.
Достижения: рост от мастера до начальника цеха.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Профессионал своего дела, ответственная, коммуникаьельная, стрессоустойчивая.
Высшее образование
1987
Технология мяса и мясных пиодуктов, Технология мяса и мясных продуктов
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения