Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 07:54
Кандидат
Мужчина, 34 года, родился 11 марта 1991
Не ищет работу
Зеленоград, готов к переезду (Россия), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Бармен, официант, повар г/ц, пицайолло
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет
Ноябрь 2022 — Июль 2024
1 год 9 месяцев
Ооо зерна
Повар горячего цеха
Работа по тк.
Май 2022 — Сентябрь 2022
5 месяцев
Ресторан uhvat
Старший повар г/ц
Приготовление по тк.
Ноябрь 2017 — Март 2019
1 год 5 месяцев
Росинтер Ресторантс
Москва
официант/официант-наставник/официант-наставник бренда/ заместитель директора
Подготовка зала в соответствие стандартов компании, обучение нового персонала, открытие по чек листу, контроль показателей индивидуальных и командных, сбор инкассации, проведение ген уборки. Закрытие ресторана.
Май 2014 — Июнь 2017
3 года 2 месяца
ИП Колашеева М.В.
Кальянщик/менеджер точки/ управляющий кальянов на курорте "Большое Яровое"
Приготовление миксов для кальянов в соответствие со стандартами компании, приготовление на фруктах, заполнение чек-листов.
Проведение инвентаризации, составление графика работы (менеджером на 5 сотрудников/управляющим на 24 сотрудника).
Ведение 7 точек, расчет и отправка материала в другой город, снабжение материалом и оборудованием, инвентаризация, предоставление отчётной документации товара оборота и выручки, подсчет чистой прибыли.
Июнь 2012 — Март 2013
10 месяцев
Ресторан Петров-Водкин г.Омск
Бармен-кассир
Приготовление и разработка коктейлей+меню, заказ продукции, поддержание рабочего места в частоте, Кейтеринг, активный бар.
Июнь 2010 — Октябрь 2011
1 год 5 месяцев
Ресторан "Туманный Альбион" ГК "ОША" г.Омск
Бармен-кассир
Приготовления напитков согласно стандартам ресторана, активная стойка, знание элитного алкоголя и культуры употребления, кассовый расчет(R-KEEPER). Проведение ген.оборок, работа с поставщиками, заказ продукции. Поддержание порядка на рабочем месте.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
стрессоустойчив, комунекабелен, работа в каманде. готов ко всему интересному,
Работоспособен по 12-18 часов в режиме NON-STOP,
Обожаю ресторанный бизнес и то что есть возможность радовать гостей! Не много придирчив к мелочам в хорошем смысле.
Среднее специальное образование
2010
боу нпо пу-20
Электроммантер по РиОЭО
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения