Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 37 лет, родилась 15 января 1988

Москва, готова к переезду (Зеленоград, Химки (Московская область)), готова к командировкам

Заместитель директора ,банкетный менеджер ,менеджер ресторана/кафе

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 6 месяцев

Июнь 2013по настоящее время
11 лет 11 месяцев
ООО " Милк"

Зеленоград, cafe-anderson.ru/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер по персоналу
Организация бесперебойной работы ресторана. Открытие ,закрытие ресторана; составление графиков работы сотрудников; проведение собеседования; стажировка новых сотрудников ; проведение тренингов ; работа на ритейле ; выкладка кондитерских изделий; работа на кассе ; ведение кассовой отчетности; сдача инкасации; проведение инвентаризации ; заказ и прием товара ; проведение накладных в программе айко ; анализ финансовых показателей, анализ продаж ;прием и ведение банкетов до 100 человек; участие в выездных городских мероприятиях;
Ноябрь 2009Июнь 2013
3 года 8 месяцев
ООО " Бизнес Ланч"

Зеленоград, www.elki-palki.ru/moskva/

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора по персоналу
Трактир «Елки-палки», кафе «Маленькая Япония». Заместитель директора. Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана‚ созданию для них комфортных условий; - Консультирование гостей с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков; -Решение конфликтных ситуаций с гостями; - Осуществление контроля за рациональным оформлением зала‚ барной стойки‚ витрин‚ и т.д.; - Руководство коллективом официантов‚ барменов‚ технических работников; - Отслеживание товара в баре‚ составление заказов по бару; - Проведение инвентаризации; - Работа с поставщиками (заказ продукции и расчет); - Умение работать с программой iiko, r-keeper - Ведение первичной бухгалтерии (контрольно кассовая дисциплина, подготовка документов и отчетов по выручке за смену и передача в бухгалтерию, подготовка инкассации); - Контроль приема заказов официантами от посетителей; - Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями; - Прием заказов и разработка плана проведения и обслуживания юбилейных торжеств‚ свадеб‚ банкетов; - Подбор, обучение и адаптация персонала. -Проведение анализа продаж (средний чек, наполняемость чека, продажи официантов)

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Я ответственная ‚ исполнительная. О себе могу сказать : скурпулезна ‚обладаю сдержанностью,активная. Люблю общаться с людьми , открытая,приветливая. За 8 месяцев поднялась по карьерной лестнице на 3 ступени с официанта до менеджера кафе . Есть навык организовывать команду для выполнения поставленных задач. Люблю обучать и обучаться. Не люблю "засиживаться", есть стремление к профессиональному росту. Умею решать конфликтные и не стандартные ситуации. Имею опыт в организации праздников, банкетов. Имею водительские права категории "В" и активный опыт вождения 2 года На данный момент в поисках новой интересной работы . Готова приложить максимум усилий для развития и продвижения по карьерной лестнице. Для меня важно оформлении в соответствии с трудовым кодексом . Мне очень интересна работа банкетного менеджера, эта вакансия в приоритете.

Высшее образование

2012
Бухгалтерский учет, анализ и аудит", Бухгалтерский учет, анализ и аудит
2008
ГБОУ СПО «Бузулукский лесхоз-техникум»
Бухгалтерский учет, анализ и аудит", Бухгалтерский учет, анализ и аудит

Знание языков

АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа