Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Сейчас на сайте

Кандидат

Мужчина, 34 года, родился 13 июня 1990

Активно ищет работу

Зеленоград, готов к переезду (Москва), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Управляющий, Директор ресторана

150 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер/руководитель АХО
  • Руководитель отдела персонала

Занятость: полная занятость, частичная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 14 лет 8 месяцев

Сентябрь 2024Январь 2025
5 месяцев
Изи Паб
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. ведение табелей. Выплата з/п оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой Iiko. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для ресторана, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников. Составление отчётов. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Приём телефонных звонков, резервирование столов, составление банкетов, проведение банкетов. Составление финансовой отчетности ресторана
Июнь 2023Сентябрь 2024
1 год 4 месяца
ООО Зиамо
Управляющий рестораном
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. ведение табелей. Выплатах/п оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой Iiko. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для ресторана, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников. Составление отчётов. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Приём телефонных звонков, резервирование столов, составление банкетов, проведение банкетов. Взаимодействие с проверяющими органами
Август 2022Май 2023
10 месяцев
ООО Зиамо
Заместитель управляющего ресторана
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. ведение табелей рабочего времени Выплата з/п оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой R-Keeper, затем с кассой Iiko. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для бара, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников. Составление отчётов. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Приём телефонных звонков, резервирование столов, составление банкетов, проведение банкетов.
Февраль 2019Август 2022
3 года 7 месяцев
Пивальди
Менеджер
Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой R-Keeper, затем с кассой Iiko. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для бара, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников. Составление отчётов. Работа с гостями, решение конфликтных ситуаций. Приём телефонных звонков, резервирование столов, составление банкетов, проведение банкетов. Участие во внедрении программ Restoplace (программа онлайн бронирования столов гостями); tapper (оплата столов через qr-коды на столах) Участие во внедрении программы Iiko в работу ресторана.
Октябрь 2018Январь 2019
4 месяца
Бар Дакстарс

Москва

Менеджер
Обеспечение бесперебойной работы бара, открытие бара в соответствии с чек листом открытия. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой R-Keeper. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для бара, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников
Апрель 2017Сентябрь 2018
1 год 6 месяцев
Грейс о'Мэлли паб

Москва

Управляющий пабом
Обеспечение бесперебойной работы бара, открытие бара в соответствии с чек листом открытия. Обеспечение штатного заполнения подразделения. Подбор сотрудников. Проведение собеседований. Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания. Ведение ежесменной документации ресторана. Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана: контроль рабочих часов. оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности. Учет зарплат. Премирование и депремирование сотрудников. Работа с кассой R-Keeper, с декабря с кассой Iiko. Работа с поставщиками. Расчет норм заказов для бара, контроль за заказами и поставками. Прием товара, ведение учета накладных. Ведение инвентаризаций. Работа с ЕГАИС Контроль за медицинскими книжками сотрудников Планирование бюджета заведения. Заведение не приносило прибыль пол года до моего назначения. Через два месяца стал регулярно приносить прибыль
Ноябрь 2016Февраль 2017
4 месяца

Москва, wtcmoscow.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер
Предоставление обедов руководству компании "Вертолеты России"
Июнь 2015Ноябрь 2016
1 год 6 месяцев

Россия, www.coffeehouse.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

менеджер кофейни
Организация и контроль работы кофейни. Прием продукции, сверка по накладным. Контроль за правильностью заполнения накладных. Ежедневная и ежемесячная сверка продукции, сверка прихода продукции, работа со складом. Ежемесячные инвентаризации. Контроль наличия медкнижек, контроль своевременного прохождения анализов. Работа с кассой iika
Сентябрь 2014Июнь 2015
10 месяцев
Му-Му, сеть кафе быстрого питания

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Обеспечение бесперебойной работы ресторана открытие ресторана в соответствии с чек листом открытия ресторана обеспечение штатного заполнения подразделения контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания, ведение ежесменной документации ресторана составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов Ведение табелей оценка сотрудников ресторана на соответствие занимаемой должности Работа с кассой R-Ceeper
Май 2011Декабрь 2014
3 года 8 месяцев
Макси сервис

Москва, hotelstaff.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

супервайзер, менеджер банкетной службы
Организация и обслуживание банкетов, обучение персонала и контроль его работы. Работа в различных. отелях Москвы: Метрополь, Корстон, Интерконтиненталь, Кроун Плаза. Работа на завтраках., ланчах. ужинах, свадьбах., корпоративах. Организация мероприятия, контроль за ходом, контакт с заказчиками гостями. Работа с кассой Micros
Май 2010Январь 2012
1 год 9 месяцев
макси сервис

Москва, hotelstaff.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Официант
обслуживание банкетов

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Пользователь ПК
Управление персоналом
Организаторские навыки
Контроль сроков годности
Умение работать в команде
Гибкость
Внутренний контроль
Пользователь Iiko, Iiko office
Пользователь R-Keeper, r-Keeper office
Пользователь MS-Office

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Целеустремленность, быстро обучаемость, гибкость, желание расти и развиваться.

Неоконченное высшее образование

2011
РГСУ
Социального управления, Управление персоналом

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2015
Бизнес-тренинг для администраторов
Сеть кафе Му-Му, управление персоналом
2008
Оператор ПЭВМ
МОУ ДО Станця Юных Техников

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения