Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 63 года, родилась 7 декабря 1961

Зеленоград, готова к переезду, готова к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий пищевой лабораторией. Инженер по качеству

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 39 лет 1 месяц

Апрель 2019Январь 2022
2 года 10 месяцев

Зеленоград

Начальник лаборатории
Руководство производственной лабораторией.
Август 2018Декабрь 2018
5 месяцев

Москва, www.gutagroup.ru

Продукты питания... Показать еще

Ведущий специалист службы внутреннего контроля
Проверки предприятий общества
Октябрь 2017Август 2018
11 месяцев

www.vavilon21.ru/

Розничная торговля... Показать еще

Технолог кондитерского производства
Разработка новых видов продукции. Контроль за ведением технологического процесса. Проведение дегустационных советов. Рекомендации по закупке оборудования и сырья. Оценка конкурентной продукции. Обучение персонала
Июль 2012Апрель 2017
4 года 10 месяцев

www.akkond.ru

Розничная торговля... Показать еще

Заведующая центральной лаборатории
Производственный контроль. Разработка карт контроля на кондитерские и хлебобулочные изделия. Закупка лабораторного оборудования. Закупка хим. реактивов. Внедрение новых методов испытаний. Участие в дегустационных советах. Оценка конкурентной продукции. Разработка ТУ (технических условий) на кондитерские изделия. Разработка стандартов организации на хлебобулочные изделия. Сертификация готовой продукции. Организация работы производственных лабораторий. Управление штатом лаборантов до 20 человек. Проверка карт контроля ассортимента. Подбор и обучение персонала.
Май 2001Июль 2012
11 лет 3 месяца

www.akkond.ru

Розничная торговля... Показать еще

Инженер системы качества и сертификации продукции
Разработка документации по международной системе ИСО 9000. Сертификация готовой продукции. Взаимодествие с ЦСМ (центр сертификации и метрологии Ростандарт) Разработка ТУ (технических условий) на кондитерские изделия. Разработка стандартов организации на хлебобулочные изделия. Проведение внутренних аудитов качества
Декабрь 1992Май 2001
8 лет 6 месяцев

www.akkond.ru

Розничная торговля... Показать еще

Инженер по качеству
Производственный контроль. Контроль качества продукции на соответствие нормативной документации. Физико-химические анализы. Контроль технологии всего производства, контроль соблюдения рецептуры.
Июнь 1988Декабрь 1992
4 года 7 месяцев

www.akkond.ru

Розничная торговля... Показать еще

Инженер-технолог 1 категории
Ведение технологического процесса. Контроль соблюдения технологии изготовления конфет, карамели, ириса, драже, печенья, вафель, крекера, пряников, мармелада. Разработка и внедрение новых сортов и видов изделий.
Апрель 1982Июнь 1988
6 лет 3 месяца

www.akkond.ru

Розничная торговля... Показать еще

Техник-химик
Контроль качества продукции в конфетно-карамельном цеху. Отбор проб и анализ, производственный контроль, выявление брака продукции.

Навыки

Уровни владения навыками
Лабораторная работа
Технология производства
Контроль качества
Химические методы анализа
Сертификация продукции
Управление качеством
Технический контроль производства
Управление производственным персоналом
Производственный контроль
Сертификация
Руководство коллективом
Обучение персонала
Организаторские навыки
Управление персоналом
Пользователь ПК
Подготовка технической документации лаборатории
Подготовка лаборатории к аттестации
Разработка технических условий пищевой продукции

Обо мне

Результативная, способная, исполнительная. Готова делиться с коллегами своими знаниями, собранными, более чем, за 35 лет успешной работы на пищевом производстве. Открыта к обучению,новым знаниям и трендам. Помимо кондитерского производства разбираюсь в хлебобулочном и, поверхностно, макаронном производстве. Возможна подработка. Работа на период декретного отпуска сотрудника.

Высшее образование

2001
Технологии хлебопекарного, кондитерского и макаронного производства., Хлебобулочные изделия технолог
1982
Коркинский техникум пищевой промышленности
Кондитерское производство, Техник технолог

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2018
Обучение международным стандартам качества ИСО 9000, ИСО 22000
Санкт- Петербург. Институт пищевых технологий, Внутренний аудитор

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения