Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 05:43

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 3 января 1976

Активно ищет работу

Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Менеджер/Управляющий

85 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 24 года 5 месяцев

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
ООО"Сервис-Шеф"
Управляющий
Организация службы питания автосалона "Рольф", 4 Бара и Столовая, Заказ товаров Активные продажи Проведение кофе-брейков Работа с претензиями Разработка Активностей Увеличение товарооборота предприятия.
Август 2016Ноябрь 2022
6 лет 4 месяца

Россия, burgerking.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
1) Управление работой- кухни, кассовой зоны, зала ; Настройка оборудования, Работа с LC, SPMH. Поиск ,отбор, обучение персонала ; расстановка, ротация, повышение квалификации ; 2) Работа с поставщиками : мониторинг цен, выбор поставщиков, заказ товара, прием товара, проверка качества товара, претензии ; 3) Планирование и контроль исполнения бюджета ресторана ;P&L 4)Активные продажи , тренинги , мотивация персонала материальная и не материальная :повышение уровня сервиса. 5) Контроль за соблюдением технологических процессов; бракераж,списание; 6) Документация ресторана; журналы по ОТ, разработка меню, проведение инвентаризации, 7) Решение конфликтных ситуаций, активное участие в развитии кафе; Достижения : - Увеличение товарооборота ресторана :ежемесячно 5 - 10 % - Лидерство и неоднократное первое место по среднему чеку - Создания положительного имиджа заведения.
Октябрь 2013Август 2016
2 года 11 месяцев
Торговый дом "Нефтьмагистраль"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер
Руководство персоналом : поиск, обучение, оценка работы, ротация, повышение квалификации ; Управление работой- кухни, кассовой зоны, зала ; Работа с поставщиками : мониторинг цен, выбор поставщиков, выбор и заказ товара, приемка товара, качество товара, претензии ; Планирование и контроль исполнения бюджета ресторана ; Обеспечение увеличения продажа : тренинги и мотивация кассиров ; Контроль за соблюдением технологических процессов; повышение уровня сервиса ; документация ресторана, разработка меню, проведение инвентаризаций, решение конфликтных ситуаций, активное участие в развитии кафе; Достижения : - Увеличение товарооборота ресторана :ежемесячно 5 - 10 % - Лидерство и неоднократное первое место по среднему чеку (47 ресторанов) - Создания положительного имиджа заведения
Июнь 2013Октябрь 2013
5 месяцев
ресторан " МУ-МУ"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Заместитель директора
Открытие и закрытие ресторана.Расстановка и управление персоналом , дегустация и оценка продаваемой продукции, раздача: внешний вид и наполненность ассортимента, заказ барной и хозяйственной продукции, контроль за соблюдением санитарных норм, работа с персоналом по предложениям и рекламациям, инкассация ;кассовая дисциплина. Результаты - выполнения плана по выручке .увеличения среднего чека продаж .увеличение прибыльности ресторана .
Февраль 2013Июнь 2013
5 месяцев
ресторан "Дюшес"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор
Контроль работы персонала ,расчёт клиентов заведения ,составление графиков ,инвентаризация ,закупка продукции,составление договоров .
Май 2003Сентябрь 2012
9 лет 5 месяцев
ресторан «Красная мельница»

Москва

Бармен-кассир
прием заказов, обслуживание гостей, приготовление блюд, коктейлей, знание барного дела, искусства сомелье, французской кухни, знание кассовых программ «R-keeper», расчет оплаты по кредитным картам, ведение отчетности
Декабрь 1998Июнь 1999
7 месяцев
ресторан «Яръ», отель «Советский»

Москва

Официант
прием заказов, обслуживание гостей, расчет посетителей.
Август 1996Октябрь 1998
2 года 3 месяца
ресторан "Ле Шале"

Москва

Официант
прием заказов, обслуживание гостей, расчет посетителей

Навыки

Уровни владения навыками
R-Keeper
Управление персоналом
Ресторанный менеджмент
Обучение персонала
Управление продажами
Активные продажи
Кассовые документы
Работа с кассой
Общественное питание
Инвентаризация
Контроль качества
Инкассация
Работа с поставщиками
Прямые продажи
Обучение и развитие
Кассовые операции
Мотивация персонала
Работа с жалобами клиентов
Ориентация на результат
Закупки
1С: Торговля
Работа в команде
Навыки продаж
Тренинги
Руководство коллективом
Управление отношениями с клиентами
Управленческая отчетность
Административное управление
Урегулирование конфликтов
Закупка товаров и услуг

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

прием заказов, обслуживание гостей, приготовление блюд, коктейлей, знание барного дела, искусства сомелье, французской кухни, знание кассовых программ «R-keeper», расчет оплаты по кредитным картам, ведение отчетности

Высшее образование

2011
коммерция (торговое дело), специалист

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


НемецкийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

2016
Школа Лидера - "Я руководитель"
Бургер Рус, "Управление персоналом"

Тесты, экзамены

2017
ServiceGuru
БургерРус, "Управление рестораном"

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения