Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте вчера в 01:02
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 21 января 1992
Не ищет работу
Москва, м. Ховрино, готов к переезду (Зеленоград), не готов к командировкам
Менеджер
90 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 8 месяцев
Ноябрь 2021 — по настоящее время
3 года 6 месяцев
PepciCo
Отдел учета
Начинал комплектовщиком, но уже через 4 месяца был повышен до Контролера (отдел учета, ранее старший комплектовщик)
За мое время работы:
- Сократилось количество перегрузов и недогрузов продукции
- Сократились жалобы от клиентов
- Повысилась мотивация персонала и коллег
Так же в обязанности входит: учет складской продукции, выявление бракованной продукции, размещение возвратной продукции, инвентаризации, составление служебных актов
Контроль работы комплектовщиков, подсчет продукции склада, инвентаризации
Сентябрь 2020 — Август 2021
1 год
Изи паб
Менеджер по персоналу
Работая в изи паб почти год, успел добиться следующих результатов:
- увеличение гостей, люди пришедшие впервые становились нашими постоянными гостями
- Сократилось количество негативных отзывов, увеличилась положительная обратная связь от гостей
- Во время пандемии велся строгий контроль температуры и масочного режима как у гостей так и у персонала, во время проверки роспотребнадзора нарушено не было выявлено
- Привел зону хранения хоз.мат. в порядок упростив тем самым заказы, привел в порядок склад хранения барной продукции
- Мотивировал персонал на дальнейший рост в компании, тем самым увеличил их трудоспособность и отдачу на работе, бармен вырос до администратора, официант бармена
- Участвовал в создании креативных идей, новых акций для гостей ресторана и доставки Контроль за работой персонала, обучение персонала, заказы продукции, инвентаризации.
Январь 2020 — Апрель 2020
4 месяца
Москва, www.pronto-media.ru
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Администратор кафе
За короткое время работы подтянул знание меню у персонала и улучшил качество обслуживания гостей, поспособствовал увеличению среднего чека, сократил огромный товарный остаток по бару и хоз принадлежностям, а так же оптимизировал заказы (прошлые менеджеры все заказывали по шаблону). К сожалению пришлось уйти из столь хорошего заведения по причине начала пандемии и переход точки только на доставку.
Так же в обязанности входили:
- управление персоналом и работой заведения
- кассовые отчёты, ведение кассы,
- составление заказов на продукцию, приём отгрузок,
- работа с пк и ежедневными отчетами, приём звонков, организация банкетов.
Декабрь 2016 — Ноябрь 2019
3 года
Спб бар
Администратор
После первого дня стажировки был оформлен в штат и приступил к самостоятельной работе. За время работы занимался поиском сотрудников через известные сайты по поиску работы, проводил собеседования и выявлял перспективных работников , в дальнейшем сформировал команду минимизировав текучку кадров.
Ведение медкнижек, своевременное оформление и ведение сроков годностей медкнижек. Работая с персоналом добились 100% знания меню и стандартов качества. Рекордное выполнение плана по всей сети 11 месяцев подряд, 1 место на внутреннем конкурсе «лучший бар сети». Оптимизировал заказ по бару, сократив товарный остаток.
Так же в обязанности входило:
- открытие бара (отчёты, документы, журналы, проверка и инструктаж персонала)
- день (контроль работы подразделений бара: кухня, бар, зал и прилегающая территория; работа с кассой, приём товара от поставщиков, заказы товаров)
- вечер (контроль работы персонала, работа с гостями (обратная связь) контроль закрытия бара, подготовка отчетов, егаис и др.)
Проведение инвентаризаций.
Проведение генуборок.
Сентябрь 2014 — Февраль 2016
1 год 6 месяцев
Мособлгидро
Инженер гидротехник
Работа в программе autocad, подготовка рабочей документации и чертежей, составлении спецификации и тд.
После окончания института устроился по профессии «инженер-гидротехник». Благодаря развитым коммуникативным навыкам на прошлой работе, я быстро влился в новый коллектив, что помогло мне быстрее развиваться в компании. Освоил нормы составление технической документации, и тем самым проходил все контрольные проверки с первого раза. Был повешено до следующей категории уже через пол года, хотя по стандартам компании сотрудника не могут повысить раньше чем через год. Повысил свои навыки грамотной профессиональной речи и ведения деловой переписки. Сплотил коллектив повысим тем самым показатели отдела на 20%. Но к сожалению попал под сокращение в связи с трудными временами компании.
Февраль 2012 — Май 2014
2 года 4 месяца
Sпб
Москва
Официант-бармен
За не долгое время работы официантом, был повышен до старшего официанта за следующие достижения: идеальное знание меню, соблюдение стандартов качества, пунктуальность, прохождение тайного гостя на 100%, личные лидерские качества. За время в должности старший официант я выполнял следующие обязанности: контроль работы официантов в зале, опрятный внешний вид, знание меню официантов (перед сдачей меню стажеры в первую очередь сдавали его мне), решение конфликтных ситуаций с гостями.
После года работы ст.оф. перешел на должность бармен, так как была интересно культура напитков и их приготовления. За время работы барменом я сократил списание по бару в 2 раза, составил грамотный go-лист на основании правила ротации и сроков хранения, оптимизировал заказы на бар, тем самым не замораживал деньги компании покупкой не ходовой продукции.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории A, B
Обо мне
Ответственность, коммуникабельностью, инициативность, грамотная речь и рассудительность. Владение пк и основным офисным софтом. StoreHouse, r-keeper и работа с егаис. Знание английского языка.
Высшее образование
2014
ВППиО, Инженер гидротехник
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2015
Курсы английского языка
Speak up
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения