Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте сегодня в 18:59

Кандидат

Мужчина, 52 года, родился 5 августа 1972

Рассматривает предложения

Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Заведующий производством

150 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 35 лет 6 месяцев

Июль 2024Февраль 2025
8 месяцев
RBE Group - многопрофильный холдинг, работающий в сфере профессиональных услуг с 2004 года. Основные направления деятельности: производство продуктов питания, индустриальное питание, стюард-сервис, кейтеринг, в том числе на транспорте.

Москва

Специалист отдела контроля качества и пищевой безопасности
Проводить аудиты производств (разъездная работа). Контролирует соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил. Осуществляет входной контроль сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов на соответствие спецификациями. Контролирует соблюдение установленных санитарно-гигиенических правил на предприятии, согласно утвержденных регламентов; Контролирует соблюдение требований по транспортировке, разгрузке и хранению сырья, готовой продукции, вспомогательных и упаковочных материалов. Участвует в процессе подготовки и согласования обязательной информации для этикетных надписей; Контролирует температурные режимы поступающего сырья, полуфабрикатов, готовых продуктов и их хранение; Контролирует товарное соседство и ротацию сырья, полуфабрикатов и готовой продукции; Обеспечивает контроль качества готовой продукции. Отслеживает выполнение Программы производственного контроля (контроль сырья). Разрабатывает и согласовывает мероприятия по улучшению производственной санитарии на производстве, принимает участие в проведении обучения и тренингов для персонала предприятия; Принимает участие в разработке инструкций, регламентов, спецификаций и контролирует их исполнение.
Декабрь 2010Март 2024
13 лет 4 месяца
ГБУ Геронтологический центр "Левобережный"

Москва

Заведующий производством
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд и напитков с учетом концепции предприятия. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами, составление технологической - калькуляционной карты заключение договоров с поставщиками Опыт прохождения государственных проверок. Управление персоналом до 70 человек. Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы
Июль 2007Декабрь 2010
3 года 6 месяцев
Шереметьево Карго

Химки (Московская область)

Заведующий производством
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд и напитков с учетом концепции предприятия. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами, составление технологической- калькуляционной карты заключение договоров с поставщиками и постановка на учет кассовых аппаратов в налоговых органах Опыт прохождения государственных проверок. Опыт управление персоналом до 70 человек. Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы. Анализ выручки и прибыли торговой точки согласно различных показателей. • Организация и контроль работы всех подразделений предприятия • Подбор и управление персоналом. • Работа с поставщиками. • Финансовая отчетность • Контроль производственных процессов. • Участие в составлении и запуске меню.
Ноябрь 2000Июль 2007
6 лет 9 месяцев

Химки (Московская область)

Зав производства
Изменение действующего меню, разработка и введение новых блюд и напитков с учетом концепции предприятия. Организация рабочего процесса на кухне, отчетность, работа с документами, составление технологической- калькуляционной карты заключение договоров с поставщиками и постановка на учет кассовых аппаратов в налоговых органах Опыт прохождения государственных проверок. Опыт управление персоналом до 70 человек. Составление графика сменности работников данного подразделения и начисление заработной платы. Анализ выручки и прибыли торговой точки согласно различных показателей. • Организация и контроль работы всех подразделений предприятия • Подбор и управление персоналом. • Работа с поставщиками. • Финансовая отчетность • Разработка общего положения службы питания и производственного управления. • Участие в автоматизации гостинично-ресторанного комплекса. • Контроль производственных процессов. • Организация систематического анализа прогрессивности действующих технологических процессов и их совершенствование в целях повышения производительности труда, улучшения качества и снижения себестоимости продукции. • Участие в составлении и запуске меню. • Контроль ремонтных работ. • Организация работы производства с нуля, постановка технологической линии. • Проведение тестирования персонала на соответствие занимаемой должности. • Контроль над всеми подразделениями службы
Август 1999Ноябрь 2000
1 год 4 месяца
Ресторан Тезоро

Москва

Су шеф
Организация рабочего процесса на кухне, Опыт прохождения государственных Составление графика сменности работников данного подразделения • Организация и контроль работы всех подразделений предприятия • Подбор и управление персоналом. • Контроль производственных процессов. • Участие в составлении и запуске меню. • Контроль ремонтных работ. • Контроль над всеми подразделениями службы
Декабрь 1996Август 1999
2 года 9 месяцев
Ресторан Ангеликос

Москва

Повар
Выполнение блюд по заказу. Участие в разработке новых блюд. Умение совмещать и работать на всех участках подразделения.
Июнь 1989Декабрь 1996
7 лет 7 месяцев
Донецкий техникум легкой промышленности

Донецк

Повар
Выполнение всех блюд Участие в разработке новых блюд. Умение совмещать и работать на всех участках подразделения.

Навыки

Уровни владения навыками
Финансовая отчетность
Управление персоналом
1С: Производство
Управление производством
Подбор персонала

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

ПК - пользователь, Windows-XP, Windows-Vista, MS Word, MS Excel, Internet. Английский язык – базовый уровень. Водительские права категории «B»

Высшее образование

1997
Донецкий государственный университет экономики и торговли им. М. И. Туган-Барановского (Донецк)
Технология приготовления пищи, Инженер технолог
1992
Донецкий техникум общественного питаня
Технология приготовления пищи, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения