Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 53 года, родилась 3 марта 1972

Зеленоград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар-универсал

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 15 лет 5 месяцев

Апрель 2015Декабрь 2017
2 года 9 месяцев
Пансионат "РИАЛ" г. Сочи

Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Личное приготовление блюд (салаты, первые и вторые блюда, гарниры, выпечка); Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции. Владение поварскими навыками (знание мер, умение быстро и точно определять нужное количество жидкости, сыпучих продуктов, специй, температурных режимов и т.д.); Умение разбираться в качестве и свежести продуктов; Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов; Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания; Умение распределять и координировать работу обслуживающего персонала; Самостоятельное приготовление фирменных блюд заведения; Умение самостоятельно принимать решения, нести ответственность.
Октябрь 2014Март 2015
6 месяцев
ЗАО "Торговый дом "Перекресток" г. Сочи

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Июль 2010Август 2014
4 года 2 месяца
Гостиночный комплекс "Ресторан "Турист"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Личное приготовление блюд; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд; Проведение банкетов, фуршетов, работа на шведской линии; Проведение инвентаризации остатков продукции.
Ноябрь 2008Июнь 2010
1 год 8 месяцев
Торговый комплекс ИП Басалан В.И.

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар горячего цеха
Приготовление блюд (салаты, горячее, гарниры) для розничной продажи; Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд.
Ноябрь 2006Октябрь 2008
2 года
столовая "Семейная"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар холодного цеха
Приготовление блюд (салаты, закуски, первые блюда); Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; Контроль качества приготовленных блюд.
Декабрь 2005Октябрь 2006
11 месяцев
Пиццерия ИП Асрентьев А.М.

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Выпечка пиццы и приготовление салатов.
Декабрь 2002Март 2004
1 год 4 месяца
ООО "Флок"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар
Приготовление обедов для работников организации.
Ноябрь 2000Ноябрь 2002
2 года 1 месяц
Кафе "Привал"

Омск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-универсал
Приготовление первых, вторых и банкетных блюд.

Навыки

Уровни владения навыками
Организаторские навыки
Общественное питание
Управление персоналом
Учет остатков
Работа с поставщиками
Контроль качества

Обо мне

В общении вежлива, внимательна и доброжелательна; В работе ответственна, исполнительна, дисциплинированна, оперативна и энергична.

Среднее специальное образование

1989
СПТУ-28
Повар-универсал, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа