Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 38 лет, родился 9 апреля 1987
Не ищет работу
Зеленоград, готов к переезду, готов к командировкам
Менеджер
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 13 лет 6 месяцев
Май 2016 — по настоящее время
9 лет
ООО "Растон Зарубежный Склад"
Московская область, www.ruston.cc/ru/
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Оператор склада
Прием товаров на склад, размещение, инвентаризация. Сборка заказов, подготовка документации для отгрузки товаров со склада.
Июль 2015 — Октябрь 2016
1 год 4 месяца
ООО "Служба Доставки"
Москва, www.podorojnik.ru
Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще
Менеджер отдела доставки
Работа с клиентами напрямую, оформление заявки на доставку, консультирование клиента по всем возникающим вопросам. Ведение кассовой дисциплины. Работа с клиентской базой данных. Телефонные переговоры (решение возникающих в процессе работы проблем, консультирование потенциальных клиентов). Оформление возврата денежных средств, решение конфликтных ситуаций с заказчиком. Работа с персоналом (обучение стажеров в течении 1-2х месяцев)
Апрель 2013 — Сентябрь 2015
2 года 6 месяцев
ООО "Бистро Пронто"
Зеленоград, www.pronto24.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар горячего цеха
Приготовление заготовок, блюд в горячем цеху. Поддержание чистоты на рабочем месте, контроль качества сырья, проведение инвентаризации. Здесь научился работать в горячем цеху, на суши-баре, изучил приготовление японских, итальянских и мексиканских блюд. Опыт работы в этом заведении ценен для меня тем, что тут я научился работать в команде (в горячем цеху одновременно 2-3 повара) в большом коллективе, в условиях тяжелой физической нагрузки, и стрессовых ситуаций.
Сентябрь 2011 — Январь 2013
1 год 5 месяцев
Ланч, ЗАО
Москва, www.elki-palki.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Повар ресторана
Пришел на работу в ресторан не имея ни опыта ни образования повара. Начал работать на мангале, изучил приготовление различных блюд на нем, затем на холодном цеху, на раздаче. Опыт работы в этой организации ценен для меня тем, что я овладел новой для меня профессией получил множество навыков как в плане профессии так и в общении в большом коллективе.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2012
Экономический факультет, Экономика и управление на предприятии
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения