Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 29 ноября 1964

Зеленоград, готова к переезду, готова к командировкам

повар-кондитер, кондитер, шеф повар

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод

Опыт работы 19 лет 1 месяц

Сентябрь 2008по настоящее время
16 лет 8 месяцев
ооо бест

Зеленоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар кондитер
Курсы и тренинги:2014г-2015 Углубленный курс по приготовлению пирожных от Александра Кислицына Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons. Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой. Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее. Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали) Курс по приготовления сладкой выпечки, тирольных пирогов и капкейков.в школе vip master Траты, вершины-десерты в Бакале и эклеры, от Александра Кислицена. Vip master Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции...... Открытия производства с 0
Апрель 2006Сентябрь 2008
2 года 6 месяцев
ооо Дафна

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-кондитер су-шеф
стандартные обязанности по руководству кухни

Обо мне

Курсы и тренинги:2014г-2015 Углубленный курс по приготовлению пирожных от Александра Кислицына Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons. Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой. Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее. Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали) Курс по приготовления сладкой выпечки, тирольных пирогов и капкейков.в школе vip master Траты, вершины-десерты в Бакале и эклеры, от Александра Кислицена. Vip master Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции...... Открытия производства с 0

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения