Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 49 лет, родилась 1 ноября 1975

Зеленоград, не готова к переезду, готова к редким командировкам

Руководитель отдела качества

150 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 26 лет 4 месяца

Август 2018по настоящее время
6 лет 9 месяцев
ООО "Калужский продут"

Россия

Продукты питания... Показать еще

Руководитель отдела качества
1.Создание и поддержание пищевой системы безопасности пищевой продукции. 2.Контроль ведения технологических процессов. 3.Разработка всех сопутствующих документов. 4.Проведение внутренних аудитов компании. 5. Ответственность за внешние аудиты компании (разработка, подготовка всей нормативной документации, ведение аудита). 6.Участие в организации , разработке документации при открытии сети ресторанов.
Сентябрь 2017Апрель 2018
8 месяцев
ООО «Таганский мясоперерабатывающий комбинат»
Руководитель отдела качества
* Разработка всей необходимой документации системы менеджмента безопасности пищевых продуктов (включая принципы ХАССП) с целью внедрения ее на производстве. * Анализ работы системы менеджмента безопасности пищевых продуктов предприятия. * Участие в реконструкции площадей с целью увеличения экономической эффективности и построению поточности технологических процессов * Актуализация системы менеджмента безопасности пищевых продуктов. ; * Разработка блок-схем * Анализ рисков, определение критически контрольных , контрольных точек , ОППМ, ППМ. * Контроль технологических процессов.производства ; * Обучение персонала , контроль полученных знаний; * Разработка рабочих инструкций для всего рабочего персонала * Разработка санитарных, административных, технологических инструкций на предприятии. * Разработка форм ведения контроля контрольных точек и этапов процесса предприятия. * Разработка процедуры несоответствий на предприятии, проведение расследований, выявление причины, составление коррекции и корректирующих действий * Работа с рекламациями, направленная на улучшение и безопасность технологического процесса * Участие в разработке контрольных форм технической службы (ППР, график ППР, журнал ремонта оборудования) * Разработка процедуры выбор и оценка поставщиков. Оценка поставщиков . * Контроль и допуск к реализации готовой продукции. ; * Ведение, контроль нормативной документации. * Проведение внутренних аудитов компании. * Подготовка, участие во внешних аудитах компании. * Разработка гигиенического плана. Оптимальный подбор моющих и дезинфицирующих средств. * Участие в дезинсекции и дератизации предприятия
Июнь 2017Сентябрь 2017
4 месяца
ООО «Метатр» (закрытие предприятия)

Продукты питания... Показать еще

Руководитель отдела качества
1.Разработка и актуализация документации (процедур, инструкций, форм) .. 2. Актуализация процессов и внесение корректировок в процесс предприятия. 3.Разработка регламентов предприятия. 4.Контроль работы предприятия по всему технологическому процессу. 5. Подготовка предприятия к аудиту. 6.Проведение внутренних аудитов . 7.Выявление несоответствий с последующими рекомендациями по изменению ситуации и внедрение инструкций, процедур и форм ведения документации, 8. Разработка блок-схем, проведение анализов рисков, выявление критических контрольных точек, разработка рабочих листов и форм ведения контроля. 9.Налаживание дипломатичных отношений с контролирующими органами. 10.Участие во внешних аудитах. 11. Организация системы контроля на пищевых площадках (рыбопереработка, мясная переработка, кулинария, кондитерское производство, производство полуфабрикатов) .
Ноябрь 2015Май 2017
1 год 7 месяцев
ООО "Калужский продукт" (переезд предприятия в Калужскую область)

Продукты питания... Показать еще

руководитель отдела качества
1. Организация работы управления качеством. 2. Разработка стратегии и политики в области качества . 3. Разработка и внедрение системного подхода в управление качеством 4.Контроль качества поступающего сырья и выходящей продукции. 5. Контроль соблюдения всех норм и правил, установленных на пищевых предприятиях. 6. Контроль соблюдения нормативной документации. 7. Контроль соблюдения сроков использования сырья внутри производства. 8.Оценка и выбор поставщиков. 9.Претензиционная работа с поставщиками. 10.Проведение внутренних проверок и аудитов. 11.Проведение анализа рекламаций, участие в разработке рекомендаций, предупреждающих и корректирующих мероприятий по устранению причин несоответствий. 12.Разработка , внедрение и контроль ведения документации по блоку "Программы предварительных мероприятий". 13.Разработка внедрение и ведение системы ХАССП на предприятии: составление блок -схем, выявление критических точек по дереву решений,проведение анализа рисков . 14. Разработка гигиенического плана (санитарная обработка) и контроль его выполнения. 15. Разработка программы обучения персонала в целях повышения уровня знаний на предприятии. 16. Составление тестовых вопросов, тестирование. 17. Разработка системы прослеживаемости на предприятии. 18. Разработка технологических инструкций на предприятии. 19. Разработка плана и графика ремонтных работ на предприятии. 20. Полная подготовка предприятия, персонала, документации к аудиту. .
Июнь 2013Ноябрь 2015
2 года 6 месяцев
Государственное объединение ветеринарии.
Руководитель лаборатории
2 года 6 месяцев Государственное объединение ветеринарии. Государственные организации... Показать еще Руководитель лаборатории ветеринарной экспертизы. Контроль качества и безопасность поступающих на рынок продуктов. Ветеринарно-санитарный контроль торговых мест. Организация и контроль работы лаборатории. Взаимодействие с инспектирующими органами и представителями администрации рынка.
Октябрь 2006Май 2013
6 лет 8 месяцев
ОАО "Останкино-Коровино"
руководитель ветеринарной службы
6 лет 8 месяцев ОАО Останкинский мясоперерабатывающий комбинат Москва, sosiska.ru - http://sosiska.ru/ Продукты питания... Показать еще руководитель ветеринарной службы 1.Владение системой государственного надзора, ведомственного контроля по качеству продукции. 2.Знание законодательных, правовых и нормативных документов по вопросам санитарии производства и качества продукции, а также методических указаний по управлению качеством продукции. 3.Составление программы производственного контроля, исходя из особенностей производства. 4.Управление некачественной продукцией. 5. Организация лабораторных исследований. 6.Знания в применения гистологических исследований при входном контроле мясосырья. 7.Знания в применении микроскопических исследованиях, с целью выявления фальсификата при входном контроле специй. 8.Выявление причин возникновения брака продукции и разработка рекомендаций по его устранению. 9.Оформление документов, удостоверяющих соответствие по качеству готовой продукции установленным требованиям. 10.Оформление документов, содержащих необходимые обоснования для предъявления претензий поставщикам сырья, материалов, забракованных при входном контроле. 11. Знание технологических процессов и режимов производства. 12.Формализация проектов компании в области качества. 13.Контроль соблюдения санитарных правил и норм на производстве. 14. Взаимодействие с инспектирующими организациями. 15.Разработка и внедрение методик для работы с поставщиками сырья направленных на улучшения качества готового продукта. 16.Ведение статистических разработок по выявлению причин технологических отклонений в готовом продукте. 17.Контроль качества готового продукта. 18.Соэдание и развитие подразделения с нулевого старта. 19.Гибкость в управлении персоналом , с учетом приоритетов контрольных точек. 20.Разработка и внедрение международной системы безопасности пищевой продукции на основе стандарта FCCS и принципов НАССР-анализа.
Май 2003Октябрь 2006
3 года 6 месяцев
ООО "Тушинский МПЗ"
ветеринарный врач
3 года 6 месяцев МПЗ "Тушинский" Москва Продукты питания... Показать еще ветеринарный врач Контроль поступающего сырья, контроль готовой продукции, ведение нормативной документации,работа с контролирующими органами. Контроль соблюдения ветеринарно-санитарных правил.
Октябрь 1998Май 2003
4 года 8 месяцев
Государственное управление ветеринарии
ветеринарный врач
4 года 8 месяцев Государственное управление ветеринарии Государственные организации... Показать еще врач-эпизотолог Контроль эпизоотической обстановки в районе. Оказание лечебно -профилактических услуг.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление персоналом
Контроль качества
Управление качеством
Внутренний аудит
Разработка регламентов
Обучение персонала
Взаимодействие с контрольными органами
Контроль сроков годности
Анализ рисков
Производственный контроль
Управление производством
Управление рисками
Разработка и внедрение политик и процедур
Работа в команде

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

уверенный пользователь ПК, знание базового английского языка, наличие водительского удостоверения. Работа на результат.

Высшее образование

1998
Кубанский Государственный Аграрный университет
Факультет ветеринарной медицины, ветеринарный врач

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2019
ООО Альянс Групп
ООО Альянс Групп, курсы повышения квалификации в сфере нововведений в системе ISO 22000
2015
ООО Альянс Групп
ООО Альянс Групп, специалист по разработке и внедрению международной системы FSSC (НАССР)

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более часа