Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более недели назад
Кандидат
Мужчина, 48 лет, родился 29 октября 1976
Не ищет работу
Москва, м. Пятницкое шоссе, готов к переезду (Звенигород (Московская область), Зеленоград), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Менеджер ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 27 лет 1 месяц
Май 2020 — по настоящее время
5 лет
Январь 2017 — Июль 2020
3 года 7 месяцев
ООО"Виппроджект"
Витебск
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заместитель генерального директора
Подготовка к открытию заведений, составления меню, подписания договоров, подбор персонала и т.д. Руководство коллективом официантов, барменов. Управление персоналом: подбор, составление и ведение графиков работы. Инвентаризация продуктов и напитков бара.
Октябрь 2014 — Август 2015
11 месяцев
Friend Cafe, г. Витебск
Управляющий ресторана
Организация работы заведения, заключение маркетинговых договоров, договоров поставок всей продукции для функционирования проекта. Подбор и обучение кадров. Составление барной карты, технологических карт. Общение с гостями заведения. Подготовка к запуску заведения.
Июнь 2010 — Декабрь 2013
3 года 7 месяцев
Ресторан Балчуг5 GQ-Bar, г. Москва, полная занятость
Бар-менеджер
Руководство и контроль работой сервис-бара, контактного бара, ведение документооборота по бару.
Составление графика работы барменов, учет их рабочего времени, подбор кандидатов, обучение и аттестация персонала.
Разработка меню, составление технологический карт, проведение инвентаризаций.
Контроль заказов и поступление барной продукции, оборудования и инвентаря. Анализ и контроль ценообразования.
Проведение банкетов, мероприятий.
Январь 2007 — Июнь 2010
3 года 6 месяцев
Ресторан Балчуг5 GQ-Bar, г. Москва, полная занятость
Старший бармен
Приготовление заказов, общение и обслуживание гостей за барной стойкой.
Помощь в работе Бар-менеджеру.
Февраль 2002 — Январь 2007
5 лет
Ресторан Бисквит, г. Москва, полная занятость
Старший бармен
Приготовление заказов, общение и обслуживание гостей за барной стойкой.
Помощь в работе Бар-менеджеру.
Июль 1997 — Январь 2002
4 года 7 месяцев
ЧП Пипченко Сергей Петрович КРЦ Астория
Официант-бармен
Приготовление заказов, общение и обслуживание гостей за барной стойкой и столами.
Март 1996 — Июнь 1997
1 год 4 месяца
ПКФ Елена Бар Фрол
Официант-бармен
Приготовление заказов, общение и обслуживание гостей за барной стойкой и столами.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Отличное знание рынка алкогольной продукции и дистрибьюторов. Знание стандартов сервиса, норм и законодательства в области общепита. Управление персоналом. Продвинутый пользователь PC. Наличие собственного автомобиля. Большие навыки ведения переговоров и заключения маркетинговых договоров.
Компьютерные навыки:
Уверенный пользователь ПК. Знание и опыт работы с R-keeper, iiko, StoreHouse4.
Высшее образование
2012
Российский университет кооперации
Факультет Коммерции Специальность Коммерческая деятельность, Менеджмент организации
Знание языков
Тесты, экзамены
1995
Витебский Политехнический Техникум
Производство Средств Автоматизации, Производство Средств Автоматизации
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Беларусь
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения