Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 40 лет, родился 6 марта 1985

Не ищет работу

Зеленоград, не готов к переезду, не готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Технолог

70 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 14 лет 10 месяцев

Май 2022Январь 2023
9 месяцев
Традиция Вкуса

Солнечногорск (Московская область)

Технолог
Контроль качества выпуска продукции из маринованных и соленых овощей, ведение журналов , проведение проработок .
Май 2021Апрель 2022
1 год
Фабрика кухня Корона фуд

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Технолог горячего цеха
Контроль выпуска продукции, проработка блюд, проработка сырья. Журналы хасп
Май 2018Август 2019
1 год 4 месяца
Азбука вкуса (фабрика кухня)

Москва

Мастер мясного цеха
Организация бесперебойной работы мясного цеха; закас сырья, общение с поставщиками - Обеспечение выполнения сменного заказа по качеству, количеству и ассортименту в соответствии с заказом. - Организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности; - Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств; - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных норм, производственной и трудовой дисциплины; - Управление персоналом производственных участков; - Контроль обеспечения условий труда и сохранности товарно-материальных ценностей
Май 2017Май 2018
1 год 1 месяц
Пкп меридиан

Москва

Начальник икорного цеха
Организация работы икорного цеха.. Расчет сырья для выполнения заявки от торгового дома. Контроль качества на всех производственных участках. Ритмичный выпуск продукции высокого качества. Соблюдение установленной технологии производства изделий. Работа с персоналом: распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий., - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии, технологических норм, контроль за их соблюдением - Ведение отчетности
Март 2015Апрель 2017
2 года 2 месяца

Москва, lenta.com

Розничная торговля... Показать еще

Заместитель начальника производства
Организация работы отделов: кулинария, рыба, мясо, заморозка, пекарня.Контроль качества выпускаемой продукции. Заказ товара, активной матрицы ( мясо ,птицы, рыба охлажденная ,рыба копченая, хлеб, салаты, сырья для производства, управления запасом, и оборачиваемости товара, сырья.Мониторинг и контроль продаж, ассортимента, качества и сроков годности продукции; Формирование заказов на товар, прием товара, контроль наличия и корректности сопроводительных документов. Консультирование покупателей. Табелирование сотрудников.. Планирование выпускаемой продукции производства. Проверка выклатки товара согласно планограммам. Отслеживание сроков годности продукции. Списание товара. Контроль за соблюдением санитарных правил.Введение документации. Проведение инвентаризаций. Обучение персонала. Контроль за выполнения комерческих показателей Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях. Приёмка товара. Проверка при приемке мясо ( полутуши баранина говядина свинина) на качество. Контроль работы мясного цеха кулинарного цеха, пекари за соблюдением работы по технологическим картам.
Май 2012Апрель 2014
2 года

Россия, www.auchan.ru

Розничная торговля... Показать еще

Бгигадир отдела мясо птица
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)• . Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья • Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф. Обучение поваров мясого цеха обвалки и жиловки .• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контроль его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции .*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом .* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства .* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым
Сентябрь 2011Май 2012
9 месяцев
гипермаркет реал

Москва

Розничная торговля... Показать еще

Асистент Руководителя
Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж . Обучения мясников.( Обвалки жиловки и приготовление фаршей , колбасок, обучение работы на кутере.( Для приготовлению колбасных изделий.)прослеживать санитарных правил, состовления графиков работы персонала, обучения персонала, заказ товара
Февраль 2009Август 2011
2 года 7 месяцев
X5 RETAIL GROUP ( супермаркет перекресток)

Москва, www.X5.ru

Мясник
Обвалка жиловка, нерезка п/ф.
Апрель 2007Июль 2009
2 года 4 месяца
супермаркет Копейка

Москва

Розничная торговля... Показать еще

повар производства
Повар мясного цеха. Обвалка туш и жиловка туш, нарезка п/ф приготовление фаршей , купат, колбасок .
Март 2005Август 2006
1 год 6 месяцев
Казино джаз таун

Москва

Розничная торговля... Показать еще

повар горячего цеха
приготовления горячих блюд европейской кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Производственный контроль

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Среднее специальное образование

2013
технологический колледж № 49
технология продукции общественного питания, технолог предприятий общественного питания
2003
пу-120
поварской, повар 4 разряд

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения