Россия, www.auchan.ru
Розничная торговля... Показать еще
Бгигадир отдела мясо птица
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)• . Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья • Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и п\ф. Обучение поваров мясого цеха обвалки и жиловки .• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контроль его соблюдение.* Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции .*Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом .* Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства .* Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым