Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 27 лет, родился 11 марта 1998
Рассматривает предложения
Зеленоград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Управляющий менеджер, администратор, помощник управляющего, бар-менеджер,бармен
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
- Менеджер ресторана
- Официант, бармен, бариста
- Секретарь, помощник руководителя, ассистент
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 8 лет 7 месяцев
Октябрь 2024 — Декабрь 2024
3 месяца
Розничная торговля... Показать еще
Управляющий
Приготовление и оформление блюд , согласно ТТК
Контроль требовании СанПин
Король остатков продукции
Инвентаризация
Август 2023 — Май 2024
10 месяцев
ARVO
Бармен
1. Приготовление коктейлей
2. Работа с кассой
3. Формирование заказов
4. Работа с поставками
5. Работа с гостями
6. Приготовление авторских коктейлей
7. Соблюдение требований СанПиН, заполнение температурных листов помещений и холодильного оборудования.
Февраль 2024 — Апрель 2024
3 месяца
Кафе Mill
Старший бармен
1. Работа с поставщиками
2. Контроль качества продукции
3. Контроль выполнения требований СанПИн и внутренних регламентов
4. Создание и проработка меню
5. Проведение инвентаризации, контроль остатков
Сентябрь 2021 — Апрель 2023
1 год 8 месяцев
Крафтовый паб «MAD»
Бармен-повар
1. Открытие заведения и подготовка помещения для встречи гостей
2. Приготовление блюд на гриле , согласно технологической карте
3. Обслуживание гостей и работа в зале
4. Поддержания порядка на рабочей зоне в течение рабочего времени
5. Приём поставок и работа с дистрибьюторами
6. Помощь руководителю в организации работы бара
Декабрь 2020 — Сентябрь 2021
10 месяцев
Кофейня "Бодрый день"
Управляющий менеджер
1. Организация работы заведения
2. Контроль работы персонала
3. Работа с дизайнером
4. Маркетинг
5. Ведение документации и бухгалтерии
6. Кассовая дисциплина
7. Работа с поставщиками
8. Подбор кадров и их обучение
9. Планирование акции и их реализация
10. Проведение мероприятий и каппингов
Сентябрь 2020 — Сентябрь 2021
1 год 1 месяц
Ресторан Тай Шань
Бар-менеджер
1. Обеспечение бесперебойной работы бара
2. Работа с поставщиками
3. Управление и контроль работы персонала
4. Проведение тренингов
5. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Соблюдение стандартов обслуживания
6. Создание технологических карт и проработка коктейлей
7.Контроль технического и санитарного состояния баров
8. Взаимодействие с бухгалтером-калькулятором по составлению, своевременному внесению изменений в технологические карты
Январь 2017 — Декабрь 2019
3 года
Бар СОВА
Зеленоград
Официант-бармен
1. Обслуживание гостей
2. Приготовление коктейлей согласно технологической карте
3. Контроль качества блюд и коктейлей,
4. Проведение инвентаризации, контроль остатков.
Январь 2016 — Февраль 2017
1 год 2 месяца
Кафе "Добрый Дед"
Администратор
1. Обеспечение бесперебойной работы заведения
2. Подведение итогов дня и
расчет кассы
3. Управление и контроль работы персонала
4. Проведение тренингов
5. Контроль качества выпускаемой продукции
5. Соблюдение стандартов обслуживания
Июнь 2015 — Декабрь 2016
1 год 7 месяцев
Бар-ресторан TOP HALL
Официант-бармен
1. Обслуживание гостей
2. Соблюдение стандартов обслуживания и основ сервиса
3. Контроль качества блюд
4. Взаимодействие с гостями
Март 2015 — Май 2016
1 год 3 месяца
BAR DJANGO
Зеленоград
Официант
Обслуживание
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Пунктуальность и высокий уровень самодисциплины
Грамотная речь и развитые коммуникабельные навыки
Быстрообучаемость и нацеленность на результат
Среднее специальное образование
2018
Компьютерные системы и сети, Оператор ЭВМ, Техник по ПК
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения