Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 29 лет, родилась 29 января 1996

Не ищет работу

Зеленоград, не готова к переезду, готова к командировкам

Технолог косметического производства

90 000  на руки

Специализации:
  • Инженер по качеству
  • Научный специалист, исследователь
  • Начальник производства
  • Начальник смены, мастер участка
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа

Опыт работы 8 лет 7 месяцев

Февраль 2023по настоящее время
2 года 3 месяца
Инженер-технолог по разработке косметических масс
Воспроизведение продукта по готовым рецептурам; Замена сырья в имеющихся рецептурах; Оптимизация текущих рецептур; Разработка цветов тональных средств, консилеров, тушей, подводок; блесков, бальзамов; Доработка текстур продуктов; Подготовка технологических карт для производства; Полный цикл лабораторного тестирования готовой продукции, упаковки, сырья ( физико-химические анализы, органолептические анализы, на старение, выцветание, конфликт упаковки); Изготовление образцов; Описание ингредиентов и их действие, а так же свойств готового продукта; Написание составов по международной номенклатуре косметических ингредиентов - INCI; Заказ сырья и образцов; Участие в выставках и конференциях. Компания SEVERINA® занимается разработкой, изготовлением и продвижением декоративной косметики. Ассортиментный ряд: средства для ногтей, туши, блески для губ, тональные средства, кремы.
Август 2021Февраль 2023
1 год 7 месяцев

art-visage.ru

Химическое производство, удобрения... Показать еще

Техник-лаборант
Отбор проб и выполнение анализа органолептических, физико-химических, титрометрических, реологических показателей качества косметических масс; Калибровка и подготовка лабораторного оборудования; Приготовление реактивов, растворов; Заполнение журналов анализа; Ведение статистики физико-химических параметров выпускаемой продукции; Анализ новых продуктов для сертификации; Контроль качества сырья и выпускаемой готовой продукции; Контроль за правильностью упаковки и маркировки готовой продукции; Оформление протоколов испытаний на выпускаемую продукцию; Работа на варочном оборудовании с небольшими объемами: помады, тональные кремы, сыворотки, гели; Проработка рецептур. «ART-VISAGE» - российский производитель косметики, динамично развивающийся на рынке России, СНГ и Балтии. Компания основана в 1998 г. и за период своего развития вышла на уровень лидеров продаж декоративной косметики в России. За это время было разработано и представлено покупателям шесть торговых марок: Art-Visage Ruta Estrade Q2 (средства для ногтей) Via Lata ProMakeUp (линейка профессиональной косметики) Doctor Advance (шугаринг)
Июль 2020Май 2021
11 месяцев

www.bogatire.ru

Розничная торговля... Показать еще

Технолог
Контроль качества готовой продукции Соблюдение технологических норм расхода сырья Контроль переработки технологического брака Контроль выполнения технологических инструкций операторами Ведение лабораторной документации Проведение физико-химических анализов сырья, полуфабрикатов и готовой продукции Участвовала в работе дегустационного совета Проведение внутренних аудитов Подготовка и проведение внешних аудитов Проведение инвентаризаций сырья и технологического брака. Организация производства кондитерских изделий : нуга, мягкая карамель, (двухслойные, однослойные конфеты батончики), злаковые батончики, фруктовые батончики и конфеты, суфле, кондитерские глазури, твёрдая карамель, кондитерские массы фруктовые, кондитерские какао-массы, леденцовая карамель, сиропы (сахаро-паточные, на основе каррагинанов, пектинов) Ассортимент кондитерской фабрики " Богатырь " состоял из 250-ти позиций. Годовой обьем производства составлял 25 000 тонн кондитерской продукции. Среди заказчиков такие крупные сети как: X5 Group, Ашан, Лента, Черноголовка, S7, Аэрофлот, Светофор, Fix Price. На производстве была внедрена система HACCP. ДОСТИЖЕНИЯ: Ежемесячно выполнял KPI(выполнение плана по производству продукции на 110%, количество образованного брака меньше количества переработанного, выполнение плана по упаковке ГП) Усовершенствовала технологии переработки производственного брака, а так же минимизации его на отдельных участках производства. Качественно обучала новый персонал на участках производства. Разработала подробные инструкции на каждый из отдельных участков. Разобралась во всех нюансах работы со сложным производственным оборудованием, благодаря чему, могла своевременно распознавать технические неисправности, а так же усовершенствовать технологию. Успешно принимала участие в запуске новых продуктов, таких как: фруктовые конфеты с желейной начинкой, батончики мюсли на основе сахара - паточного сиропа, конфеты суфле. Успешно создавала подробные отчёты по итогам пробных запусков, данные из которых вносились в технологические карты.
Февраль 2019Декабрь 2019
11 месяцев
ООО Ответ-Хранение

Зеленоград

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Технолог пищевого производства
Заведовала производственными линиями; Управление коллективом цеха, до 20 человек; Прием сырья и полуфабрикатов на склад; Участие в разработке новой продукции; Запуск линии отпекания и глазировки печенья, а так же упаковки, мощностью 1400 кг готовой продукции; Помощь главному технологу в разработке продукции; Доработка рецептур под линию; Отслеживание работы цеха и склада; Ведение производственных журналов; Контроль качества продукции; Контроль качества входящего сырья; Составление плана производства; Активное участие в жизни производства; Разработка рецептур/технологических карт/ТИ. ДОСТИЖЕНИЯ: Разработала план производства продукта полного цикла (печенье глазированное сдобное), с просчетом локаций персонала на точках.
Февраль 2019Февраль 2019
1 месяц

Москва, www.tinkoff.ru

Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще

Оператор call-центра
Проходила двухнедельное обучение Принимать звонки; Консультировать клиентов по услугам банка; Предлагать новые продукты компании.
Февраль 2015Ноябрь 2017
2 года 10 месяцев
MGK-Hookah

Зеленоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший официант
Переведена с должности официант на должность старшего официанта; Переведена с должности старший официант на должность Администратор; Принимать заказы на еду и напитки от посетителей, консультировать по меню заведения; Подавать блюда и напитки; Приносить счёт и принимать плату за услуги (наличную и безналичную); Убирать ненужную посуду в процессе визита гостей, убирать стол после их ухода; Придерживаться стандартов обслуживания; Создавать приятную атмосферу, хорошее настроение; Составлять график смен; Обучать и стажировать новый персонал; Следить за выполнением должностных обязанностей; Администратор: Принимать звонки; Бронировать столы; Провожать гостей за их столы; Решать конфликтные ситуации; Следить за работой всего персонала на протяжении смены.
Июль 2014Август 2014
2 месяца

Москва, job-mts.ru

Розничная торговля... Показать еще

Специалист по продажам
Переведена с должности помощник на должность специалист по продажам; Продажа товаров телекоммуникационной сферы, услуг компании (тарифных планов, телефонов и аксессуаров); Проведение абонентских процедур (прием платежей, замена сим-карт, детализация счета, переоформление договоров и т.д.); Консультирование клиентов, решение спорных вопросов с покупателями; Участие в проведение торговых и маркетинговых акций; Участие в проведении инвентаризации; Работа с кассой, ведение внутренней отчетности.

Навыки

Уровни владения навыками
Технология производства
технологические карты
Контроль качества
Ведение отчетности
Управление качеством
Управление производственным персоналом
Управление производством
калибровка
Химические методы анализа
Аудит
ГОСТы
Санпин
Разработка должностных инструкций
Производственный контроль
Контроль сроков годности
Контроль маркировки и упаковки
HACCP
Бережливое производство
Производственное оборудование
Многозадачность
Стрессоустойчивость
Аналитическая химия
Метрология

Опыт вождения

Права категории B

Высшее образование

2020
Институт технологий пищевых производств и технологического менеджмента , Технология продукции и организация общественного питания
2018
Институт технологий пищевых производств и технологического менеджмента, Товароведение

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов