Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 27 сентября 1988

Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 18 лет 7 месяцев

Февраль 2015по настоящее время
10 лет 3 месяца
Prime Chef Moscow

Москва, www.primechef.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Brand Chef
Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.
Май 2017Январь 2018
9 месяцев
ООО "ЦНТ+"

Клин (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф повар (Контракт)
Планировка технологических процессов, планировка помещения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Работа с текстурами. Обновление существующего меню, ввод позиций авторского меню. Полный контроль всех процессов на кухне. Ценовая политика.
Ноябрь 2016Февраль 2017
4 месяца
Траттория Ди Джулия

Зеленоград

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Контрактная работа под руководством концерн-бюро Дениса Яхно. Открытие с нуля. Проработка, составление, формирование меню Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование клиентской базы. Подбор и обучение персонала; Составление графиков переаттестации и повышения квалификации сотрудников. Организация работы по системе Line Checks, Minimax, Check lists. Организация кухни, процессы формирования устройства, оборудования и инвентаря. Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков.
Апрель 2016Ноябрь 2016
8 месяцев
Pizza Plaza. Сетевой проект, аналог компании "Сбарро"

Зеленоград

Шеф повар, Start Up Chef (Контракт)
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты. Составление меню кухни по подразделениям: Европейская кухня (Италия: пицца, паста, супы, салаты, барная продукция). Сезонные предложения. Полный контроль всех процессов на кухне. Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.
Сентябрь 2015Декабрь 2015
4 месяца
ООО "Морава Бир"

ericthered.ru/about/?SAVEYEAR=Y

Start Up Chef
Открытие с нуля - Паб-ресторан крафтового пива и североевропейской кухни. Проработка, составление, формирование меню Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование клиентской базы. Подбор и обучение персонала; Составление графиков переаттестации и повышения квалификации сотрудников. Организация работы по системе Line Checks, Minimax, Check lists. Организация кухни, процессы формирования устройства, оборудования и инвентаря. Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков.
Май 2015Август 2015
4 месяца
ИП Левчук

Химки (Московская область)

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Start Up Chef (Контракт)
Открытие с нуля небольшого семейного кафе в г. Химки на 50 посадок. Проработка, составление, формирование меню (Европейская: Итальянская, Сицилийская, Мексиканская; Китайская, Японская кухни). Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование клиентской базы. Подбор и обучение персонала. Организация работы по системе Line Checks.
Август 2014Май 2015
10 месяцев
Сеть предприятий общественного питания

Зеленоград

Шеф-повар
Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Составление заявок на ЦС и поставщикам. Работа с программами 1С. Оформление праздничных столов и крупных мероприятий. Расширение и проработка нового меню ресторана, работы по улучшению качества обслуживания, сырья и качества работы персонала. Полный контроль работы кухни и фабрики производства. Составление графиков переаттестации и повышения квалификации сотрудников, посещение мастер-классов под руководством ведущих Шеф поваров и брендов России.
Апрель 2014Июнь 2014
3 месяца
Marco Polo Restorance

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Составление заявок на ЦС и поставщикам. Работа с программами 1С и r-keeper. Оформление праздничных столов и крупных мероприятий.
Октябрь 2011Апрель 2014
2 года 7 месяцев
Частное гастрономическое кафе

Москва

Су-шеф
Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Обучение персонала и проведение работ по повышению квалификации сотрудников.
Июнь 2011Август 2011
3 месяца
Трактир "Елки-Палки"

Зеленоград

Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков.
Июнь 2009Май 2011
2 года
Паб "The Bell"

Москва

Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков.
Май 2006Февраль 2009
2 года 10 месяцев
Ресторан "Шаляпин"

Санкт-Петербург

Повар горячего цеха
Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков.

Навыки

Уровни владения навыками
Ведение отчетности
Контроль и анализ ценообразования
Разработка и внедрение системы регулярной оценки персонала

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Знание Итальянской (Сицилийская, Средиземноморская, Неаполитанская) Русской, Кавказской (Узбекская, Грузинская, Кубанская), Украинской, Североевропейской (Ирландской, Шведской, Немецкой, Финской, Норвежской) Японской, Паназиатской (Китайская, Тайская, Сычуаньская), Мексиканской, Диетической, Вегетарианской, Веганской кухонь. Опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы. Образование, курсы, тренинги, навыки: Технологический колледж №14; Среднее специальное образование по специальности "Техник-технолог продукции общественного питания". Диплом с отличием. Владение английским языком на разговорном уровне. Уверенный пользователь ПК, знание пакета программ Office, базовые навыки Corel Draw, Adobe Photoshop. Уверенный пользователь "гостинично-ресторанных" программ (1С склад, IikoFront, IikoOffice, StoreHouse, R-keeper, а также дополнений к ним). Полное портфолио и рекомендации при личной встрече, либо по запросу на эл.почту.

Портфолио

Среднее специальное образование

2012
Технологический колледж №14
Технология производства продукции общественного питания, Техник-технолог

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийC1 — Продвинутый


Повышение квалификации, курсы

2015
Сезонные предложения - руссая рыба.
Prime chef
2015
Технологии эффективного управления
А. Шемер, Топ - менеджер
2015
Карвинг. Фигурная резка
Prime Chef
2013
Sous Vide. Процессы регенерации.
Electrolux, Sous vide technician

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения