Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 2 февраля 1980
Предложили работу, решает
Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Су-шеф
110 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 21 год 2 месяца
Март 2019 — Ноябрь 2022
3 года 9 месяцев
Ресторан ЦДЛ
Москва
Су-шеф
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Май 2018 — Октябрь 2022
4 года 6 месяцев
ООО "Большое Домодедово"
Москва
Повар-универсал в офисе
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для первых лиц компании и их окружения.
Май 2016 — Май 2018
2 года 1 месяц
ООО "Мастер Строй Сервис
Заместитель заведующего производства
Организация бесперебойной работы линии раздачи в кафе находящейся в М. Ц.Hoff. Разработка и введение новых блюд.
Март 2014 — Январь 2016
1 год 11 месяцев
ООО "Большое Домодедово"
Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще
Шеф-повар
Организация питания в офисе строительной компании "COALCO" Обслуживание руководства компании и их гостей.Приготовление завтраков,обедов и ужинов.Закупка продуктов.Контроль за качеством и сроком реализации.
Апрель 2013 — Февраль 2014
11 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2009 — Апрель 2013
3 года 8 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Зам.шеф-повара
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Январь 2008 — Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бригадир смены поваров
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Август 2002 — Январь 2008
5 лет 6 месяцев
ООО "Пушкин" ресторан БОЧКА
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар
Приготовление и отдача горячих блюд и закусок
Июль 2001 — Август 2002
1 год 2 месяца
ООО "Аврора 2000" клуб-ресторан Республика Beefeater
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
повар -универсал
Приготовление и отдача горячих блюд и закусок
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Энергичен ,без в.п.,коммуникабелен.Базовое знание PC.Все подробности можно узнать при собеседовании.
Среднее специальное образование
1998
Проф.училище № 120 г.Химки
повар, повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения