Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 45 лет, родился 2 февраля 1980

Предложили работу, решает

Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Су-шеф

110 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 21 год 2 месяца

Март 2019Ноябрь 2022
3 года 9 месяцев
Ресторан ЦДЛ

Москва

Су-шеф
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Май 2018Октябрь 2022
4 года 6 месяцев
ООО "Большое Домодедово"

Москва

Повар-универсал в офисе
Приготовление завтраков, обедов и ужинов для первых лиц компании и их окружения.
Май 2016Май 2018
2 года 1 месяц
ООО "Мастер Строй Сервис
Заместитель заведующего производства
Организация бесперебойной работы линии раздачи в кафе находящейся в М. Ц.Hoff. Разработка и введение новых блюд.
Март 2014Январь 2016
1 год 11 месяцев
ООО "Большое Домодедово"

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование... Показать еще

Шеф-повар
Организация питания в офисе строительной компании "COALCO" Обслуживание руководства компании и их гостей.Приготовление завтраков,обедов и ужинов.Закупка продуктов.Контроль за качеством и сроком реализации.
Апрель 2013Февраль 2014
11 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Сентябрь 2009Апрель 2013
3 года 8 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Зам.шеф-повара
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Январь 2008Сентябрь 2009
1 год 9 месяцев
ООО "ШИНОК" Ресторан Прайм-Тайм +кафе Му-Му

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бригадир смены поваров
Приготовление блюд Русской и Европейской кухни. Организация взаимодействия поваров, контроль за технологическим процессом, составление заказов на продукты и отслеживание их качества.Проведение инвентаризации.
Август 2002Январь 2008
5 лет 6 месяцев
ООО "Пушкин" ресторан БОЧКА

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар
Приготовление и отдача горячих блюд и закусок
Июль 2001Август 2002
1 год 2 месяца
ООО "Аврора 2000" клуб-ресторан Республика Beefeater

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

повар -универсал
Приготовление и отдача горячих блюд и закусок

Навыки

Уровни владения навыками
Налаживание производства кафе и ресторана

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Энергичен ,без в.п.,коммуникабелен.Базовое знание PC.Все подробности можно узнать при собеседовании.

Среднее специальное образование

1998
Проф.училище № 120 г.Химки
повар, повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения