Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте более двух недель назад
Кандидат
Женщина, 57 лет, родилась 7 декабря 1967
Не ищет работу
Зеленоград, готова к переезду (Геленджик), готова к командировкам
Заведующий производством,шеф-повар,технолог,столовой,кафе
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа, стажировка
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 27 лет
Апрель 2021 — по настоящее время
4 года 1 месяц
Информационные технологии, системная интеграция, интернет... Показать еще
Продавец-кассир
Работа на кассе
Май 2009 — Апрель 2021
12 лет
Частные предприятия общественного питания: кафе,столовая
Заведующая производством
По трудовым договорам в предприятиях общественного питания.Контроль за качеством приготовления блюд, обучение поваров. Составление разнообразного ежедневного меню, ведение первичной отчетности,составление технологических карт,калькуляция блюд,проведение банкетов и фуршетов.
Февраль 1992 — Январь 2003
11 лет
Комбинат питания аппарата президента РФ: Совета федерации, Дома правительства, Центробанк РФ.
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Заведующий производством,управляющая, техник-технолог по приготовлению пищи
Организация работы в предприятиях общественного питания.Контроль за качеством приготовления блюд, Составление ежедневного меню, ведение первичной отчетности,технологические карты,калькуляция блюд,Проведение банкетов и фуршетов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Хобби-туризм. Коммуникабельна.Желательно работать в городах у моря, услуги с обучением поваров, составления меню ежедневных, диетических, правильное питание, меню для банкетов и фуршетов.возможно работать онлайн
Высшее образование
2011
Столичный центр экономики и прва
общественное питание, заведующий производством
1992
Зоочный институт советской торговли
общественное питание, анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
1986
Московский техникум общественного питания
технология приготовление пищи, техник технолог по приготовлению пищи
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2011
Московский центр "Экономики и права"
Некомерческая организация, Заведующий производством
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения