Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 22 марта 1990
Зеленоград, не готов к переезду, готов к командировкам
Технолог рыбного производства
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 5 месяцев
Август 2018 — по настоящее время
6 лет 9 месяцев
ООО "ЛУКОМОРЬЕ"
Зеленоград
Технолог рыбы и рыбных продуктов
Организовал и контролирую технологический процесс производства форели слабосоленной, копчёной (нарезка ломтики, кусок) банка Пэт в масле.
Контролирую качество сырья и готовой продукции на всех критических точках.
Разработал рецептуру производства икры сельди в соусах.
Разработал солевой комплекс для посола форели.
Разработал технологию по производству икры для Масаго.
Осуществлял поиск поставщиков ингредиентов для производства форели.
Уменьшил себестоимость готовой продукции.
Контролирую соблюдение введенной мной технологии производства продукции, и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
В подчинении 3 мастера, 2 оператора 1С, 60 человек рыбообработчиков, сам работаю в 1С.
Август 2017 — Август 2018
1 год 1 месяц
МОСКОВСКИЙ ШКОЛЬНИК
Москва
Продукты питания... Показать еще
ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ УПРАВЛЯЮЩИЙ
Контроль работы сотрудников пищеблоков;
Контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Контроль заполнения бракеражного журнала‚ суточных проб, журнала здоровья;
Проведение инвентаризаций;
Контроль за санитарного состояния;
Взаимодействие с контролирующими органами (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования);
Учет рабочего времени сотрудников.
Июль 2015 — Август 2017
2 года 2 месяца
Московский школьник
Москва
Продукты питания... Показать еще
ИНЖЕНЕР-ТЕХНОЛОГ
Контроль работы сотрудников пищеблоков;
Контроль приготовления блюд согласно технологическим картам;
Контроль заполнения бракеражного журнала‚ суточных проб, журнала здоровья;
Проведение инвентаризаций;
Контроль за санитарного состояния;
Взаимодействие с контролирующими органами (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования);
знания базы 1С,
Работа с нормативными документами.
Июнь 2013 — Июль 2015
2 года 2 месяца
ПТК "ЗОЛОТОЙ УЛОВ"
Зеленоград, золотой-улов.рф
Продукты питания... Показать еще
Технолог
Организация и контроль технологического процесса производства рыбных продуктов.
Контроль качества сырья и готовой продукции.
Работа с нормативными документами.
Разработка рецептур производства рыбной продукции.
Ведение технологических отчетов.
Увеличение производительности.
Поиск поставщиков сырья, отбор и анализ контрольных образцов.
Направление деятельности коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества.
Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии.
Постоянный контроль над технологией производства продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Июнь 2012 — Ноябрь 2012
6 месяцев
Курильск, www.gidrostroy.com
Продукты питания... Показать еще
Мастер
Организация производства свежемороженой рыбы.
Контроль качества рыбы-сырца.
Контроль технологических процессов.
Контроль качества выпускаемой продукции.
Учет сырья и выпуска готовой продукции.
Постоянный контроль над технологией производства.
Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Активная жизненная позиция
Коммуникабельность
Дисциплинированность
Высокая стрессоустойчивость
Ответственность
Порядочность
Позитивность
Стремление развиваться
Целеустремленность
Педантичность
Высшее образование
2013
Институт Прикладной Биотехнологии, Технология рыбы и рыбных продуктов
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР АЛЬЯНС
ALLIANCE GROUP, «РАБОТА С ПЕРСОНАЛОМ В РАМКАХ СИСТЕМЫ ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ»
2018
УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР АЛЬЯНС
ALLIANCE GROUP, «СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА ПИЩЕВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НА ОСНОВЕ ПРИНЦИПОВ HACCP И СТАНДАРТА FSSC 22000»
2013
ФГБНУ "АтлантНИРО"
Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, «ПРОИЗВОДСТВО РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ: проблемы, новые технологии, качество»
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения