Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 18 июля 1980

Не ищет работу

Москва, готов к переезду (Долгопрудный (Московская область), Зеленоград, Мытищи (Московская область), Химки (Московская область)), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Шеф-повар

180 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Опыт работы 22 года 11 месяцев

Январь 2023по настоящее время
2 года 4 месяца
ФГАУ ОК Клязьма УДП РФ
Шеф-повар
Бесперебойная работа комбината питания, шведская линия до 3000 человек- за день (завтрак, обед, ужин). Банкеты, фуршеты, кофе-брейки. Знание и понимание работы, в предприятии с государственным участием.
Январь 2019Октябрь 2022
3 года 10 месяцев
ООО ЭлитТорг

Москва

Заместитель генерального директора
Заведующий производством и АХЧ, операционная деятельность магазина.
Ноябрь 2013Декабрь 2018
5 лет 2 месяца
АКР+

Московская область

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Брэнд-шеф
Открытие с "0", выбор земельных участков, стратегическое планирование, разработка концепции, контроль строительства, набор персонала, разработка и проработка меню, выбор системы автоматизации и учета, подбор и работа с поставщиками, работа с административными и разрешительными органами, развитие сети. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
Сентябрь 2012Ноябрь 2013
1 год 3 месяца
ООО"Мелиор-Отель груп"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие Отеля с 0- на 400 номеров, 2 зала ресторана по 150 посадочных мест, закупка оборудования, набор и обучение персонала, подбор поставщиков, проработка и введение банкетного/фуршетного и ресторанного меню, проведение мероприятий в том числе и кетеринг. Контроль цен от поставщиков, планирование, бюджетирование, а так же просчет коста. Обеспечение бесперебойной работы кухни в соответствии с нормами и стандартами, принятыми в компании; Знание и строгий контроль по условиям и срокам хранения продуктов - выполнения Санитарно-эпидемиологических правил и норм! Контроль соблюдения работниками норм охраны труда и техники безопасности.
Сентябрь 2011Сентябрь 2012
1 год 1 месяц
Кафе "Март"

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, автоматизация, учет.Контроль подачи, бизнес-ланчи.
Сентябрь 2010Август 2011
1 год

Москва, www.ews.ru

Перевозки, логистика, склад, ВЭД... Показать еще

Шеф-повар
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, автоматизация, учет.Контроль подачи, бизнес-ланчи.
Август 2009Апрель 2010
9 месяцев
ГК"Шереметьево-2"

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Новое меню, работа с поставщиками, подбор персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол.
Ноябрь 2008Август 2009
10 месяцев
ООО Калипсо

Нижний Новгород

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Открытие ресторана с 0. Новое меню, подбор и работа с поставщиками, подбор и обучение персонала, организация банкетов и фуршетов. Организация работы ресторана, так же бизнес-ланчи, шведский стол. Полный контроль автоматизации и учета.
Октябрь 2007Ноябрь 2008
1 год 2 месяца
ООО Балканская Звезда

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Смена формата заведения , обновление меню, работа с поставщиками, подбор и обучение персонала. Организация банкетов и фуршетов.
Март 2007Октябрь 2007
8 месяцев
The-Ritz Carlton, г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-де-Парти
Приготовление блюд для банкетов, фуршетов, контроль качества.
Март 2006Март 2007
1 год 1 месяц
ООО "Дольче-Вита" Груп, г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Су-шеф
Кэтеринг ,банкеты ,фуршеты.Организация выездов, приготовление блюд, контроль подачи.
Май 2004Март 2006
1 год 11 месяцев
ООО"Тинькофф", г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Брэнд Шеф-кондитер
Разработка меню, работа с поставщиками, изготовление заказных тортов, подбор и обучение персонала, открытие ресторанов в регионах.
Ноябрь 2000Март 2003
2 года 5 месяцев
Марриот "Гранд-Отэль" \ "Аврора-Роял Люкс", г. Москва

Москва

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Кондитер \ Повар
Приготовление блюд для ресторанов, банкеты, фуршеты, кэттэринг.

Навыки

Уровни владения навыками
Работоспособность

Обо мне

Знания Итальянской, Пивной-Баварской, Русской, Французской кухонь, а также кондитерского дела. Наиболее важные достижения: Прошел путь от повара до Брэнд-Шефа Знаю основных поставщиков продуктов питания. Знаком с производителями, импортерами и дистрибьюторами алкогольной и безалкогольной продукции, табачных и сигарных изделий. Обладаю базой поставщиков оборудования, посуды и инвентаря. Большой опыт открытий ресторанов «с нуля». Стратегическое планирование. Опыт антикризисного управления. Опыт работы в сетевых проектах. Подбор и обучение персонала (повара, пекаря, кондитеры, управляющий персонал). Разработка меню «с нуля». Ведение документации (технологические карты, акты разработок, калькуляционные карты и др.). Логистика. Составление технологических проектов оборудования. Составление бизнес-плана ресторана. Обладаю навыками по поиску помещений для новых ресторанов. Разработка концепции ресторана. Проведение банкетов и корпоративных вечеринок. Разработка промо-мероприятий. Участник семинаров для управляющих директоров по темам: Командообразование Мотивация персонала Успешное совещание Действующий член Международной Ассоциации Кулинаров

Неоконченное высшее образование

2007
Мос.Гос.Универ.Культуры и Искуств
Арт менеджмент
1998
Колледж Кулинарных Искусств
Повар-5разряд/Кондитер-4

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Повышение квалификации, курсы

1998
Курсы повышения квалификации
Колледж кулинарных искусств, Диплом

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения