Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 46 лет, родился 20 июля 1978

Зеленоград, готов к переезду (Сочи), готов к командировкам

Менеджер ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график

Опыт работы 15 лет 9 месяцев

Июль 2016Декабрь 2017
1 год 6 месяцев
ООО "СтройАудит"

Мытищи (Московская область), кафе-зеркальное.рф

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Администратор кафе-караоке
-Руководство, координация, контроль деятельности персонала; -Обучение персонала; -Инвентаризация; -Контроль над кассовыми операциями; -Составление графиков работы; -Прием и оформление заказов на обслуживание банкетов; -Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций.
Январь 2014Июль 2016
2 года 7 месяцев
ООО "Блиц Макси"

Москва, restoranevropa.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана
-открытие смены согласно чек листу, -контроль технического состояния ресторана, -регулярное проведение информационных пятиминуток, -подбор, расстановка и аттестация персонала, -контроль за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка, -ведение личных дел, мед.книжек сотрудников, служебных документов, -координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, тех.персонал, кухня, охрана, арт-группа), -контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины, -взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, -организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.), -контроль и своевременность выхода блюд, -участие в разработке меню, -проведение инвентаризаций.
Апрель 2011Январь 2014
2 года 10 месяцев
ООО "ОшКон"

Москва, goldebar.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий караоке
Открытие предприятия с «0». Общее руководство и управление караоке-клубом, -текущее и перспективное планирование деятельности, -распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения, - обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг, - участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития бизнеса, -планирование, организация и контроль работы персонала -организация развлекательных мероприятий и программ. -составление отчетности по выполнению плановых показателей, -составление нормативно-регламентной документации, -организация подбора и обучения персонала, -административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими организациями и органами власти, -материально-техническое обеспечение, -обеспечение сохранности торварно-материальных ценностей, -регулярное и системное проведение общих собраний персонала, -контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров), -управленческий учет (ФОТ, аренда,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Июнь 2009Март 2011
1 год 10 месяцев
ООО "Хокку"

Москва, hoccu.ru

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Менеджер ресторана/Менеджер караоке
-подготовка предприятия к открытию, -контроль технического состояния ресторана, -регулярное проведение информационных пятиминуток, -подбор, расстановка и аттестация персонала, -контроль, за соблюдением работниками санитарных требований, правил личной гигиены, правил внутреннего трудового распорядка, -координация работы обсл.персонала в течении рабочей смены (кассиры, официанты, бармены, хостес, тех.персонал), -контроль, за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины, -взаимодействие с гостями, решение конфликтных ситуаций, -организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.), -контроль и своевременность выхода блюд, -подбор ассортимента барной продукции, -проведение инвентаризаций. -контроль исполнения поручений руководства.
Май 2007Июнь 2009
2 года 2 месяца
ООО "Пяток" (р-н «Пяток»)

Москва

Продукты питания... Показать еще

Управляющий пивным рестораном
Общее руководство и управление пивным рестораном -текущее и перспективное планирование деятельности, -распределение ресурсов, постановка задач, контроль их исполнения, - обеспечение роста прибыльности, конкурентоспособности и качества продаваемых услуг, - участие в разработке концепции маркетинговой политики, планирование развития бизнеса, -планирование, организация и контроль работы персонала -организация развлекательных мероприятий и программ. -составление отчетности по выполнению плановых показателей, -составление нормативно-регламентной документации, -организация подбора и обучения персонала, -административно-хозяйственное управление, взаимодействие с проверяющими организациями и органами власти, -материально-техническое обеспечение, -обеспечение сохранности торварно-материальных ценностей, -регулярное и системное проведение общих собраний персонала, -контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины сотрудниками имеющими доступ к расчёту посетителей заведения (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров), -управленческий учет (ФОТ, аренда,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.).
Апрель 2002Апрель 2007
5 лет 1 месяц
ООО "Инконель"

zodiac.uz

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий развлекательным комплексом
Полное управление развлекательным комплексом (сауна, салон красоты, фитнес, ресторан, ночной клуб, бильярдная). Решение административных и производственных вопросов, связанных с функционированием предприятия. Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Взаимодействие с представителями СМИ, рекламными агентствами и др.партнерами. Формирование и ведение гостевой базы, проведение опросов , анкетирования. Организация и проведение крупных мероприятий (банкеты, фуршеты, кофе-брейки, свадьбы, презентации и т.д.). Организация тематических вечеров, шоу программам (привлечением артистов различного жанра, промо команды). Соблюдение основ ТК РФ при приёме на работу новых сотрудников и увольнении. Контроль за соблюдением контрольно-кассовой дисциплины (администраторов-кассиров ,барменов, официантов, кассиров). Разработка чёткой прозрачной системы расчёта гостей и её внедрение. Контроль и обеспечение полноценной работы всего оборудования используемого на предприятии. Анализ расхода денежных средства поступающих по безналичному расчёту направленных на оплату услуг, закупок, аренды. Управленческий учет (ФОТ, аренда ,коммунальные платежи, закупки, оплата услуг и т.д.). Анализ видов работ, необходимых для реализации поставленных целей. Ведение переговоров с поставщиками (цены, ассортимент, условия поставки и др.). Взаимодействие с проверяющими органами (Трудовая инспекция , РосПотребНадзор ,ОБЭП, ФМС, Пожарная инспекция и т.д.) Контроль исполнения поручений руководства. Руководство коллективом – 60 чел.

Навыки

Уровни владения навыками
Деловой этикет, стрессоустойчивость, не конфликтность, честность.

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Профессиональные знания о работе ресторана в целом‚ каждого его сегмента. Хорошие навыки управления коллективом‚ опыт успешного развития предприятия. Прохождение всех этапов работы ресторана, начиная от официанта до управляющего. Работа в заведениях различного направления (ресторан , заведения клубного формата, караоке, спорт-бар). Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, R-Keeper, iikko, Майкрос, Store House). Водительское удостоверение «В», медицинская книжка.

Высшее образование

2011
Бизнес Академия "МБА СИТИ"
Общий курс ресторанного бизнеса "Ресторатор"
1999
Ташкентское Высшее Пограничное училище
юриспруденция, Правоохранительная деятельность

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA1 — Начальный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения