Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 60 лет, родилась 25 ноября 1964
Зеленоград, готова к переезду (Москва), готова к командировкам
кондитер. шеф-повар повар-универсал
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 21 год 4 месяца
Октябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 7 месяцев
кафе бар
Зеленоград
шеф-повар кондитер.
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс.
участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......
Курсы и тренинги:
Обучение в школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали)
Навыки и умения:
Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы
Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту
В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера
Январь 2004 — Сентябрь 2008
4 года 9 месяцев
отель рестораны бары
Тверская область, www.dafna-hotel.ru/
шеф-повар кондитер
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс.
участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......
Обо мне
Курсы и тренинги:2014г-2015
Углубленный курс по айсингу
Углубленный курс по приготовлению пирожных от Александра Кислицына
Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством
Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons.
Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой.
Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее.
Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали)
Курс по приготовления сладкой выпечки,тирольных пирогов и капкейков.в школе vip master
Траты,вершины-десерты в Бакале и эклеры ,от Александра Кислицена. Vip master
Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы
Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту
В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс.
участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......
Открытия производства с 0
Среднее специальное образование
2004
НОУ"гринпарадайс"УКЦ" АРТ и ИМДЖ"
Поварское дело
1987
Московский геологоразведочный техникум минестерство геологии СССР
геология, геология,поиски и разведка месторождений полезных ископаемых
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения