Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 60 лет, родилась 25 ноября 1964

Зеленоград, готова к переезду (Москва), готова к командировкам

кондитер. шеф-повар повар-универсал

60 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 21 год 4 месяца

Октябрь 2008по настоящее время
16 лет 7 месяцев
кафе бар

Зеленоград

шеф-повар кондитер.
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции...... Курсы и тренинги: Обучение в школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали) Навыки и умения: Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера
Январь 2004Сентябрь 2008
4 года 9 месяцев
отель рестораны бары

Тверская область, www.dafna-hotel.ru/

шеф-повар кондитер
Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции......

Обо мне

Курсы и тренинги:2014г-2015 Углубленный курс по айсингу Углубленный курс по приготовлению пирожных от Александра Кислицына Прохождения мастер класса в кулинарной школе VIP Masters под руководством Александра Кислицына мастер класс 6-ть видов Macarons. Авторский курс Шеф кондитера из Франции Давид Бонэ и Нины Тарасовой. Участие в конкурс кондитер 2014.P.S Скульптуру из шоколада оставили в музее. Обучение в 2010г школе шоколада под руководством Сучковой Е. М. Обучение на курсах в школе Эксклюзив Шрамко по теме декоративное оформление тортов (шоколад, мастика, марципан) Участие в конкурсе на кубок префекта Зеленограда (получили диплом и медали) Курс по приготовления сладкой выпечки,тирольных пирогов и капкейков.в школе vip master Траты,вершины-десерты в Бакале и эклеры ,от Александра Кислицена. Vip master Изготовление тортов на заказ, с элементами декорации ручной работы Ответственность, коммуникабельность, доброжелательность, стремление к карьерному росту В прошлом техник-геолог, возможность работать поваром вахтовым методом в районах Севера Обязанности:закупка продуктов, расчёт по технологическим картам, заготовка продуктов, покупка оборудования.инвентаризация.ведения журналов сэс. участие в международных конкурсов.разработка и внедрения нового меню.обучения поваров и составления графика работы.контроль кухни и выпускаемой продукции...... Открытия производства с 0

Среднее специальное образование

2004
НОУ"гринпарадайс"УКЦ" АРТ и ИМДЖ"
Поварское дело
1987
Московский геологоразведочный техникум минестерство геологии СССР
геология, геология,поиски и разведка месторождений полезных ископаемых

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения