Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 37 лет, родилась 23 апреля 1988
Зеленоград, не готова к переезду, готова к командировкам
Менеджер, администратор
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 8 лет 6 месяцев
Декабрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год
ООО "Герника"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор, бармен
Управление штатом персонала (20 человек), распределение обязанностей и организация работы кафе в течение рабочей смены на всех уровнях (от официантов до хоз. Работника). Ежедневное обучение персонала стандартам обслуживания, оценка работы персонала. Поиск и подбор новых сотрудников по всем должностям, работа по удержанию персонала. Обучение и адаптация новых сотрудников. Проведение инструктажей по ОТ и ПБ.
Встреча и обслуживание гостей. Прием, организация и проведение банкетов. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Организация работы персонала во время проведения банкетов и торжественных мероприятий.
Ведение внутренней отчетности и документации (word, exсel, R-keeper). Ежедневная отчетность перед руководством компании. Расчетно-кассовая работа (R-keeper), сдача инкассации. Составление и видение графика персонала.
Ежедневный контроль исправности оборудования в баре. Оформление и контроль исполнения заявок гарантийного ремонта оборудования в сотрудничающих с рестораном компаниях ( Coca-Cola, Балтика, Барс-сервис R-keeper и др.) Ежедневный контроль исправности холодильного и морозильного оборудования. Ежедневный контроль исправности кондиционеров и системы вентиляции, а также исправности насосов и бойлерной.
Приём и складской учет товара. Составление заказов на продукцию поставщиков. Организация и проведение общих собраний персонала, комплексной инвентаризации, генеральной уборки. Непосредственное участие и отчетность при внутренних и внешних проверках кафе. Проведение и контроль исполнения сезонных и тематических акций, а также подведение итогов и отчетность перед руководством по окончании. Внедрение и продвижение идей по улучшению и развитию кафе, привлечению клиентов. Постановка целей персоналу по увеличению товарооборота, еженедельное подведение итогов.
Уволилась в связи с переездом.
Декабрь 2009 — Декабрь 2015
6 лет 1 месяц
ООО "Лайт"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор круглосуточного кафе
Была принята на должность бармена, через 2 месяца была повышена до должности администратора.
Управление штатом персонала (25 человек), распределение обязанностей и организация работы кафе в течение рабочей смены на всех уровнях (от официантов до хоз. Работника). Ежедневное обучение персонала стандартам обслуживания, оценка работы персонала. Поиск и подбор новых сотрудников по всем должностям, работа по удержанию персонала. Обучение и адаптация новых сотрудников. Проведение инструктажей по ОТ и ПБ.
Встреча и обслуживание гостей. Прием, организация и проведение банкетов. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Организация работы персонала во время проведения банкетов и торжественных мероприятий.
Ведение внутренней отчетности и документации (word, exсel, R-keeper). Ежедневная отчетность перед руководством компании. Расчетно-кассовая работа (R-keeper), сдача инкассации. Составление и видение графика персонала.
Ежедневный контроль исправности оборудования в баре. Оформление и контроль исполнения заявок гарантийного ремонта оборудования в сотрудничающих с рестораном компаниях ( Coca-Cola, Балтика, Барс-сервис R-keeper и др.) Ежедневный контроль исправности холодильного и морозильного оборудования. Ежедневный контроль исправности кондиционеров и системы вентиляции, а также исправности насосов и бойлерной.
Приём и складской учет товара. Составление заказов на продукцию поставщиков. Организация и проведение общих собраний персонала, комплексной инвентаризации, генеральной уборки. Непосредственное участие и отчетность при внутренних и внешних проверках кафе.
Уволилась в связи с не выплатой заработной платы на протяжении полугода.
Февраль 2009 — Ноябрь 2009
10 месяцев
ООО "Мечта"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен
Встреча и обслуживание гостей. Прием, организация и проведение банкетов. Урегулирование конфликтных ситуаций с гостями. Организация работы персонала на смене.
Прием и складской учет продукции. Ежесменное отслеживание достаточного количества продукции для бесперебойной работы кафе. Организация проведение регулярных инвентаризаций.
Открытие и закрытие смены. Сдача инкассации. Ежемесячная отчетность перед руководством кафе.
Прием и отбор персонала.
Расчетно-кассовая работа на смене. Открытие и закрытие смены.
Отслеживание правильного учета тары поставщика.
Уволилась из-за низкой заработной платы.
Июнь 2008 — Январь 2009
8 месяцев
И.П Червяков. Кафе "Пивная бочка"
Россия
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бармен-кассир
Осуществление руководства над официантки.
Организация работы в течение смены, расчетно-кассовая работа (R-keeper), закрытие смены. Прием и складской учет товара, ведение реестров и внутренней отчетности, проведение инвентаризации товарно- материальных ценностей. Консультирование и обслуживание гостей, обслуживание банкетов, поддержание чистоты и порядка в баре, обучение стажеров.
Уволилась из-за низкой заработной платы.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Опыт работы на руководящих должностях. Стрессоустойчивость, быстрая обучаемость инициативность, общительность, жизнерадостность, трудолюбие, ответственность, грамотная речь, отсутствие вредных привычек.
Интересы: увлекаюсь написанием живописи, чтением литературы, активным отдыхом.
Высшее образование
2016
Брянский Государственный Университет им. Академика И.Г. Петровского
Факультет: Психология, Реклама и Связи с общественностью., Реклама и Связи с общественностью.
2007
Государственное Профессиональное училище 40
Направление: торговля, Коммерсант в торговле
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не более полутора часов