Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 20 февраля 1992
Зеленоград, не готов к переезду, не готов к командировкам
Менеджер
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Апрель 2016 — по настоящее время
9 лет 1 месяц
Москва, cha1.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер зала
Работа в зале.Организация работы персонала ресторана для достижения поставленных целей.Соблюдение стандартов сервиса.Документооборот.Найм и обучение персонала.Сотруднечество с поставщиками и компаниями обслуживающие ресторан.Взаимодействие с различными подразделениями.Участие в ежемесячной инвентаризации.Работа с ФОТ.Так же занимался позициями "Бар" "Кальян",бар-менеджер.Учет,постановка планов и тд.
Июль 2015 — Апрель 2016
10 месяцев
кафе Андерсон
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Организация бесперебойной работы кафе. Организация работы персонала. Контроль качества обслуживания гостей. Прием и адаптация к работе сотрудников. Разработка мотивационнных программ. Работа с ФОТ. Взаимодействие с поставщиками, кейтерингом, пиар-отделом. Обучение и аттестация сотрудников. Ведение отчетной документации. Прием и проведение банкетов. Составление экшн-плана на определенный период. Постановка целей и задач персоналу для достижения результата. Проведение инвентаризации. Заказ на продукции в 1С. Так же попутно отвечал за бар (бар-менеджер).
Октябрь 2013 — Ноябрь 2014
1 год 2 месяца
ООО Орион Групп
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер ресторана
Организация работы персонала,контроль качества обслуживание гостей, ведение отчетной документации, разработка мотивационных программ,обучение и найм персонала.Решение конфликтных ситуаций. Через полгода работы отправлен в открывающийся ресторан для развития.
Март 2012 — Октябрь 2013
1 год 8 месяцев
Бистро-Пронто
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Администратор/бармен
Контроль качества обслуживания гостей, сервиса, соблюдение стандартов компании. Ведение отчетной документации. Отслеживание качества приготовленных блюд. Улаживание конфликтных ситуаций. Обслуживание гостей,приготовление барной продукции.
Ноябрь 2010 — Февраль 2012
1 год 4 месяца
IL Патио
Москва
официант
Обслуживание гостей согласно стандартам ресторана
Обо мне
владею в/п категории В. Коммуникабельность, ответственность, быстрое и качественное выполнение поставленных задач, позитивность, умение находить общий язык с любым гостем. Креативность, умение анализировать и предлагать новые эффективные методы работы. Без в/п.
Высшее образование
2013
НИУ МИЭТ
экономический, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения