Резюме соискателей на должность банкетный менеджер в Зеленограде
За всё время
По соответствию
20 резюме
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 26 апреля 2023
Банкетный менеджер
ФИО скрыто соискателем, 42 года90 000 ₽
Опыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
ЗАО "Банкет"•Август 2007 — по настоящее время
Была на сайте более двух недель назад•Обновлено 6 декабря 2015
Заместитель директора ,банкетный менеджер ,менеджер ресторана/кафе
36 лет45 000 ₽
Опыт работы
14 лет 7 месяцев
Последнее место работы
ООО " Милк"•Июнь 2013 — по настоящее время
Опыт работы
14 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Грин Сити•Март 2020 — по настоящее время
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 24 ноября 2017
Менеджер бара, менеджер ресторана, менеджер банкетной службы
35 лет35 000 ₽
Опыт работы
4 года 10 месяцев
Последнее место работы
Rixos Borovoe•Август 2015 — Март 2016
Был на сайте более двух недель назад•Обновлено 20 ноября 2023
Event-менеджер/менджер кафе/аниматор/товаровед/менеджер по продажам/продавец-консультант/официант
30 лет60 000 ₽
Опыт работы
9 лет
Последнее место работы
Кейтеринг(подработка)•Май 2018 — по настоящее время
Опыт работы
15 лет 9 месяцев
Последнее место работы
ресторан Z1•Декабрь 2012 — по настоящее время
Была на сайте меньше недели назад•Обновлено 27 марта 2023
Менеджер по работе с клиентами, Гл. менеджер по продажам
43 года100 000 ₽
Опыт работы
25 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "Октагон" ( Шератон Москва Шереметьево Аэропорт)•Май 2021 — по настоящее время
Опыт работы
26 лет 4 месяца
Последнее место работы
ООО "Фуршет"•Февраль 1998 — по настоящее время
Опыт работы
3 года 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "ИМНА"•Май 2007 — Январь 2011
Как вам результаты поиска?
Другие пользователи ищут
- свадебный организатор
- менеджер банкетной службы
- менеджер по работе с заказчиками
- директор кофейни
- заместитель управляющего рестораном
- менеджер бара
- метрдотель
- менеджер клуба
- менеджер по продажам мероприятий
- менеджер по банкетам
- менеджер ночного клуба
- специалист по корпоративной культуре
- заместитель директора ресторана
- управляющий столовой
- менеджер гостиницы